|
Голосование в конкурсе
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 12:03 PM | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Всем спасибо за активное участие в конкурсе и за такие прекрасные работы! А теперь приступаем к голосованию. Правила голосования: Всё проще простого: 1. Голосовать за свои творения запрещается. 2. Каждый голосующий может отдать только один голос за одного участника в каждой из номинаций. Голосование продлится с 3 по 7 июня включительно. Итак, выбираем лучших! 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 0:01 AM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Цветущий май xlera ...МАЙСКИЙ ФАНТАН... malva ЗАКРУЖИЛАСЬ АКАЦИЯ В ВАЛЬСЕ ВЕСЕННЕМ... Diasonia "Чудо нектар...или обед Калибри" М@рия Краток век цветов, но вечен след их красоты в душе... Фанни яблони в цвету, какое чудо! Маруся Ландыши просто_стервочка глаза в глаза... Milashka Розовые "облака" Dashoushi Вьюнок колокольчик мне путь освещает 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 0:03 AM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Ритмы города malva Ах, как кружится голова, как голова кружится... Diasonia "Оттавская Любовь в цвете" М@рия Поймать небо в сети и перейти вброд поток машин Dashoushi В ночи лишь яркое пятно Фанни Солнечный город просто_стервочка "в ночи..." Milashka Вот она - моя городская весна... 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 0:05 AM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Влюбленные пары malva ОСТРОВОК ЛЮБВИ М@рия Навстречу солнцу Diasonia "Пташечка..." xlera ...Всплеск... Фанни Только ты и я, да только я и ты, да только мы с тобой! Хельга "Давай поцалуемся!" просто_стервочка Страсть... 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 0:08 AM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Браться наши меньшие М@рия Подожди хозяйка, без меня - туфельки не смотрятся icon_biggrin.gif malva Как хорошо нам вместе! xlera ...Ох уж эта водичка,мур-мяу... Хельга "Ребята, внимание! Снимают! Позируем!" Diasonia "Да здравствуйт Весна!!!" Dashoushi Нее, у вас не двоится в глазах, нас действительно двое Фанни Хвала солнцу! Хвала весне! Маруся Как хорошо нам вместе! просто_стервочка серьезная дама Milashka Одинокий утенок... Ellecktra "с тобою не разлей вода, вместе будем мы всегда" 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 0:10 AM | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Небесный блюз malva Два Ангела в полете... Diasonia "А за нами, небо голубое..." М@рия Предвкушение чуда. Воздух наполнен тайной. Рвется душа в небеса... xlera ...Небесный слоник... Dashoushi "Под небом низким, синеватым Вся эта сумрачная ширь" Фанни Подними глаза в красивейшее небо.... просто_стервочка "хвойное небо..." Milashka Небо, вода, песок... Что может быть желаннее в жаркий майский денек... 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 0:33 AM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Приступаю к голосованию Цветущий май - Dashoushi Ритмы города - Milashka Влюбленные пары - Фанни Браться наши меньшие - Маруся Небесный блюз - просто_стервочка
Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 2008 Июн 03, 0:34 AM |
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 0:45 AM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Цветущий май- Dashoushi Ритмы города - Фанни Влюбленные пары - Фанни Браться наши меньшие -М@рия Небесный блюз - malva
Сообщение отредактировал Ellecktra - Вторник, 2008 Июн 03, 0:47 AM |
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 10:27 AM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Цветущий май - просто_стервочка глаза в глаза... Ритмы города - Milashka Вот она - моя городская весна... Влюбленные пары - Фанни Только ты и я, да только я и ты, да только мы с тобой! Браться наши меньшие - Хельга "Ребята, внимание! Снимают! Позируем!" Небесный блюз - Dashoushi "Под небом низким, синеватым Вся эта сумрачная ширь"
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 11:09 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Цветущий май - Маруся; Ритмы города - Milashka; Влюбленные пары - просто_стервочка; Братья наши меньшие - Ellecktra; Небесный блюз - Фанни.
|
| |
|
|