|
"Лето в цветочном городке"
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 12:46 PM | Сообщение # 111 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, Зря ты на себя наговариваешь, даже очень ничего, главное не приевшееся Красиво, и зелень такая сочная. У меня такой цвет не получается, наверное режим не тот выставляю. Но я еще до этого пункта в инструкции на фотик не дощла
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 2:29 PM | Сообщение # 112 |
 Admin
| irusia, Спасибо! Quote главное не приевшееся И здесь с тобой согласна! но нет ни сюжета, ни качества... Quote У меня такой цвет не получается, наверное режим не тот выставляю А у меня всегда на одном режиме. Единственное - то макро включаю, то выключаю... Quote я еще до этого пункта в инструкции на фотик не дощла А я вообще не до какого пункта не дошла... так, щелкаю всё подряд. А что нравится - выставляю!
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 3:44 PM | Сообщение # 113 |
 Свободный художник
| Вот и мы с подругой решили поучаствовать Зелый июнь Вкусненькое дерево Разноцветное лето Вся полянка моя. Здесь хозяин я  Добавлено (2008-07-02, 3:44 Pm) --------------------------------------------- Цветы нашей жизни Беги быстрей! А то конфет не хватит 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 3:46 PM | Сообщение # 114 |
 Творческая натура
| Quote (Aisha) Вкусненькое дерево тутовник... обожаю... спасибо.. давно его не видела!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 4:26 PM | Сообщение # 115 |
 Admin
| Aisha, Молодцы, что приняли участие!!!! Работы прекрасные!!! Спасибо за доставленное удовольствие! М@рия, Quote тутовник... обожаю... спасибо.. давно его не видела! А в Крыму называется шелковица. Объелась я её! Очень вкусная!!! Но синеву долго смывала...
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 4:30 PM | Сообщение # 116 |
 Свободный художник
| malva, так ты тоже Крымчанка?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 6:50 PM | Сообщение # 117 |
 Admin
| Aisha, Нет, я просто только что из Крыма вернулась... Очень люблю эти края, места (не знаю как выразиться правильнее). На столе у меня стоит букетик лаванды .... Нюхаю, вспоминаю! А ты из Крыма?
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 7:33 PM | Сообщение # 118 |
 Свободный художник
| malva, да я из Крыма (из Севастополя если точнее)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 7:41 PM | Сообщение # 119 |
 Admin
| Aisha, Я была в Севастополе, но 100 лет назад... Первая любовь, праздник военных кораблей!... Как сейчас помню... Ещё помню моряков, мне так приятно было, когда они улыбались... Это было давно... Но впечатления самые яркие!!!! Кстати, если у меня получится, то я в Симферополе буду в конце сентября - начало октября. Отдыхать хочу в Судаке. Мы с тобой сможем пересечься в Симферополе... Но может и не получиться... А вот в следующем июне я обязательно там побываю!!! А ещё помню как мы лопали арбузы на набережной!... Ой, красивейший город! Завидую тебе (по доброму!)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 7:56 PM | Сообщение # 120 |
 Admin
| Девушки дорогие! Через 4 часа конкурс закроется... Работы наивеликолепнейшие!!! Слов нет! Выбор будет тяжко осуществлять... Давайте расслабимся перед голосованием и в период голосования, выставим те работы, которые снимали на конкурс! Мы все - ПОБЕДИТЕЛИ!!! Начинаю... Лето яркое, будь со мной! 
|
| |
|
|