|
Голосование в фотоконкурсе
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 10:05 PM | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Всем спасибо за активное участие в конкурсе и за такие красочные работы! А теперь приступаем к голосованию. Правила голосования: Всё проще простого: 1. Голосовать за свои творения запрещается. 2. Каждый голосующий может отдать только один голос за одного участника в каждой из номинаций. Голосование продлится с 9 по 14 сентября включительно. Итак, выбираем лучших! 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 10:47 PM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| - Уютные уголки irusia Единственное место в мире Ka3nka "Лишь лето видит эту красоту..." malva А мостик сложен из стихов... Маруся Катер заказывали? Milashka Парк для влюбленных.... Diasonia "А цапель так не хотел оттуда улетать..." Фанни Ах, как хочется вернуться в тот круиз.... Хельга "Это место зовется - Нижний!" 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 10:50 PM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Красивые и вкусные блюда irusia Скальпель, пинцет.... Маруся Мойте руки, уже готово! Milashka "Признание в любви..." Diasonia "Самый вкусный цветок!" Фанни творожный рай Хельга "Просто сисиски, но ооочень вкусные!" 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 10:51 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| От заката до рассвета Irixxa закат на Рижском взморье irusia Закат через стекло malva С добрым утром, страна! Маруся Будет холодно... Diasonia "Город спит. Он так устал..." Фанни кому не спится в ночь глухую? ....аисту, аисту.... Aisha Фрактал 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Нарисованный город malva Пронзаю шпилем небеса... Irixxa "Лунный камень" irusia Привет, Одесса!!! GIRLa Частичка моего городка Маруся Если долго смотреть, то облака плывут... Milashka Фонтан на площади Массена в Ницце... Diasonia "Розовые мечты прицессы" Фанни только синь сосёт глаза.... Хельга Мой самый любимый вид Нижнего с Волги "Чкаловская лестница+Кремль" Ka3nka "Компьютерная фирма Алеф - современная архитектура" Aisha Севастополь 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 10:56 PM | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Я так хочу, чтобы лето не кончалось! GIRLa а ку-ку irusia Память о лете. А кто скажет что это не так ? Ka3nka "Подарок лета!" malva Ах, эта красная рябина Milashka Прощание с яркими красками лета.... Diasonia "Земное Солнышко" Фанни выйду к морю помолюсь, что бы лето длилось вечно... Aisha Хорошо на море летом Маруся Красотки ...эээ (напомните как называются) Хельга "Цветущий газон" 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Сен 09, 0:46 AM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| - Уютные уголки malva А мостик сложен из стихов... Красивые и вкусные блюда Маруся Мойте руки, уже готово! От заката до рассвета Фанни Кому не спится в ночь глухую? ....аисту, аисту... Нарисованный город GIRLa Частичка моего городка Я так хочу, чтобы лето не кончалось! Milashka Прощание с яркими красками лета....
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Сен 09, 9:54 AM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| - Уютные уголки Фанни: Ах, как хочется вернуться в тот круиз.... -Красивые и вкусные блюда Маруся: Мойте руки, уже готово! -От заката до рассвета Маруся: Будет холодно... -Нарисованный город Маруся: Если долго смотреть, то облака плывут... -Я так хочу, чтобы лето не кончалось! Milashka Прощание с яркими красками лета.... -
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Сен 09, 10:00 AM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| - Уютные уголки Фанни Ах, как хочется вернуться в тот круиз.... -Красивые и вкусные блюда Milashka "Признание в любви..." -От заката до рассвета Irixxaзакат на Рижском взморье -Нарисованный город Маруся Если долго смотреть, то облака плывут... -Я так хочу, чтобы лето не кончалось! Фанни выйду к морю помолюсь, что бы лето длилось вечно...
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Вторник, 2008 Сен 09, 4:43 PM | Сообщение # 10 |
 Почти Мастер
| - Уютные уголки malva - А мостик сложен из стихов... -Красивые и вкусные блюда Маруся- Мойте руки, уже готово! -От заката до рассвета Irixxa - закат на Рижском взморье -Нарисованный город Маруся - Если долго смотреть, то облака плывут... -Я так хочу, чтобы лето не кончалось! Milashka - Прощание с яркими красками лета....

|
| |
|
|