|
"Осенние мотивы"
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Окт 22, 3:19 PM | Сообщение # 51 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Золотая осень. --Улыбка солнышка-- Зашуршали под ногами листья. --Кроет уж лист золотой влажную землю в лесу... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Окт 22, 3:25 PM | Сообщение # 52 |
 Творческая натура
| Снова птицы в стаи собираются. --...Гусей крикливых караван...-- Осень в городе. --Унылая пора! Очей очарованье! Большая перемена. --Поём,ох хорошо поём!-- 
Сообщение отредактировал xlera - Четверг, 2008 Окт 23, 3:17 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Окт 22, 8:39 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| xlera, Светлан, я от первой фотографии в диком восторге!!! Как удалось тебе поймать солнышко?... наверное вчера или сегодня? Или недели 2 назад?... И лес красивый... Грустный, осенний... А школьную тематику почему не выставляешь?... ===== Девочки! В номинацию "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА" могут быть представлены работы, снятые ранее - из вашего детства, детства ваших детей и т.п., можно даже черно-белые... Главное не качество, а сюжет!!! 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Окт 22, 11:04 PM | Сообщение # 54 |
 Творческая натура
| Quote (malva) В номинацию "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА" могут быть представлены работы, снятые ранее - из вашего детства, детства ваших детей и т.п., можно даже черно-белые... Главное не качество, а сюжет!!! Ну вот задала задачку... я уже думала что не буду принимать участие... пол вечера ковырялась теперь в старых фото. На школьную тематику очень мало И в основном - "встали дети, встали в ряд..." куда интереснее фото просто детские, непринужденные, в домашней обстановке. Эх... ладно, что есть, то есть... осталось поработать со сканером
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 2:57 AM | Сообщение # 55 |
 Почти Мастер
| Я балдею от фотографий! Осень всё-таки такая красивая..было бы ещё тепло, то вовсе не сравнилось бы ни с каким другим временем года
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 12:25 PM | Сообщение # 56 |
 Admin
| М@рия, Quote что есть, то есть... осталось поработать со сканером Удачной работы и тебе, и сканеру! Diasonia, Quote Осень всё-таки такая красивая..было бы ещё тепло, то вовсе не сравнилось бы ни с каким другим временем года Ты права! Ярче осени - только осень!!! Но вот этой осенью холода и дожди нас замучали!...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 3:23 PM | Сообщение # 57 |
 Творческая натура
| Я уже исправилась...со школьной тематикой,простите других нет... Это наш школьный хор,в этом году исполняется 20 лет... Он учавствует во многих конкурсах и выезжает даже выступать за ребеж, например как Германия и т.д. Моя Санька стоит за директором школы. Это не для конкурса...
Сообщение отредактировал xlera - Четверг, 2008 Окт 23, 3:25 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 3:55 PM | Сообщение # 58 |
 Admin
| xlera, Красивые фото!!! И девочки очень красивые, и платья у них тоже! Quote Моя Санька стоит за директором школы. Я нашла её!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 4:55 PM | Сообщение # 59 |
 Творческая натура
| Quote (xlera) Моя Санька стоит за директором школы. А я Саньку то нашла, а директора так и не увидела
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 5:27 PM | Сообщение # 60 |
 Admin
| М@рия, Quote А я Саньку то нашла, а директора так и не увидела кстати, я тоже... Директор спряталась наверное...
|
| |
|
|