|
"Осенние мотивы"
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 5:39 PM | Сообщение # 61 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Да спиной она стоит к нам и руководит хором (см. 1 фото)
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 5:47 PM | Сообщение # 62 |
 Admin
| irusia, Спасибо!!! Ты супер внимательна! А я первую фотку не приняла в расчет!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 7:20 PM | Сообщение # 65 |
 Творческая натура
| И раз уж пошла такая пьянка еще несколько вне конкурса! Пятачок среди нас лишний. Пятачок должен умереть. Стоят девченки, стоят в сторонке... Мальчишек вообще не видать! Ну и просто.. Первый раз в первый класс! 
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 7:28 PM | Сообщение # 66 |
 Admin
| М@рия, Какая прелесть!!! С огромным удовольствием просмотрела все фотографии! Так здорово!!! Машенька. ты совсем не изменилась!!! Но почему-то не могу найти тебя на фото: Стоят девченки, стоят в сторонке... Мальчишек вообще не видать!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 7:40 PM | Сообщение # 67 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Но почему-то не могу найти тебя на фото: Стоят девченки, стоят в сторонке... Мальчишек вообще не видать! А там меня и нет. Там мама моя. Справа во втором ряду вторая. Высокая, худенькая... А там где пятачок разве нашла? я там мелкая Я та у которой пятачок на руках
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Четверг, 2008 Окт 23, 7:45 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 7:52 PM | Сообщение # 68 |
 Admin
| М@рия, Quote Я та у которой пятачок на руках Узнала легко!!! Я же написала. что ты почти не изменилась! Quote там меня и нет. Там мама моя А я вот смотрю - вроде одеты и обуты. как в наше время... В Алешино время уже всё по-другому... Была удивлена, но подумала. что это влияние культуры Питера... Ты на маму по-моему совсем не похожа, да?... (я имею в виду внешне).
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 7:54 PM | Сообщение # 69 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Ты на маму по-моему совсем не похожа, да?... (я имею в виду внешне). Нет очень похожа - по молодости особенно и голоса похожи тоже. и на фото далеко не Питер
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Четверг, 2008 Окт 23, 7:56 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 23, 8:01 PM | Сообщение # 70 |
 Admin
| М@рия, Quote Нет очень похожа - по молодости особенно а сейчас вы обе старушки?... А я пока ничего не нашла для фотосессии остальных номинаций. Если в воскресенье фотосессия не состоится (всё зависит от погоды), то буду выставлять из загашника... 
|
| |
|
|