|
"Предновогодняя сказка"
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 11:54 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Еще в него водителя в костюме Санта-Клауса! и будет Экспресс на Северный полюс!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 1:32 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| М@рия, Маруся, ЁЛЫ - ПАЛЫ!!!!!!! Процесс пошёл!... ДЕВОЧКИ!!! Работы - СУПЕР!!!...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 1:39 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Процесс пошёл!... Лен, Я угараю от твоего довольного смайла!!! Очень хочется увидеть еще работы
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 2:03 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Долго думала, как назвать, но вряд ли моя работа подойдёт хоть под одну из номинаций...Но на мой взгляд она относится скорее к номинации: Предпраздничный город
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 2:05 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| М@рия, Quote Очень хочется увидеть еще работы Мне тоже!!! Будем ждать!!! Теперь это гораздо легче. Машуль, от всех трех твоих работ в восторге!!! Почему так долго держала?.... Маруся У меня просто нет слов.... Я исчо забежала в твою темку: http://www.malva.ucoz.ru/forum/43-1148-18 Увидела ваш вокзал и метро... В общем - дара речи я лишена надолго, а ведь сегодня рассказ начала писать... Теперь ниточка потерялась... Девочки, СПАСИБО ВАМ!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 2:08 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Лено4ка, С почином тебя!!!
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 2:14 PM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Лено4ка, С почином тебя!!! malva, спасибо! Может ,конечно, не совсем в тему, но...Всё равно других фотографий у меня пока нету...Улицы у нас тут ещё пока не украсили, подарки я ещё не успела купить...А вот город...самое подходящее для этой фотографии Просто взяла, и сделала, даже неожиданно для себя М@рия, Маруся, у вас прекрасные открытки и фотографии! Удачи! 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 3:48 PM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| Спасибо девочки. Чесслово , долго мучилась, всё не то или самой не нравится. В выходные буду показывать гостям город, надеюсь нащёлкать)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 4:19 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Маруся, Quote В выходные буду показывать гостям город, надеюсь нащёлкать Марина, помни! Мы возлагаем на тебя самые высокие надежды! И в плане показа города , и в плане Ежели нужна подмога - ребятки тебе в помощь!... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 5:16 PM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
| М@рия, Маруся, malva, Девочки все работы просто СУПЕРРРРРРРРР!!!
|
| |
|
|