|
"Предновогодняя сказка"
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 19, 1:30 AM | Сообщение # 31 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Хельга, Это круто!!! И сюжет и исполнение и участники!!! Браво, отдаю все голоса)
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 19, 2:19 AM | Сообщение # 32 |
 Творческая натура
| Предпраздничный город Гамбург перед рождеством 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2008 Дек 19, 12:20 PM | Сообщение # 33 |
 Творческая натура
| Маруся, ух ты! Красотенище! Прелесть!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Дек 19, 3:41 PM | Сообщение # 34 |
 Творческая натура
| Я ещё успела? 1. Предпраздничный город МОРСКАЯ ГИРЛЯНДА Если кризис не позволит украсить для нас ёлку, мы на берегу моря найдём чем это сделать 2. Готовим подарки Ах! закружи подарков хоровод! 3. Мой новогодний шедевр Новогодняя свеча Св.огурчик 2 шт помидорки черри шт 12 укроп, лук зелёный тёртый сыр гр 100 ананас (консервированный) 1/2 банки малосольная красная рыба 400 гр грецкий орех гр 100 майонез - 2 ст.ложки Очень быстрый, вусный, пикантный салатик С новым Годом!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 19, 7:51 PM | Сообщение # 35 |
 Творческая натура
| Мой новогодний шедевр Я тебя слепила, из того что было)))) (Далеко не шедевр, но тока что намалевала сама )
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 19, 10:26 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| Маруся, Quote Я тебя слепила, из того что было)))) А можно вопрос? Ежели бы не конкурс - всё равно бы лепила?... Мариночка, красота необыкновенная, но не могу догадаться что ты нанесла в качестве позолоты?... А может прииск у тебя и золото девать некуда?... Ты обращайся, будем прилагать все усилия, чтобы помочь тебе с реализацией... Кстати, завод по росписи елочных игрушек золотой росписью - классная идея!!! Может ещё успеем запустить до НГ?... Спать некогда, но руки зачесались!....
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Дек 19, 10:39 PM | Сообщение # 38 |
 Творческая натура
| malva, Сейчас эту позолоту можно купить в канцелярских магазинах , это клей с блестками Такой кстати вставляли в наборы на Пасху для украшения яиц Маруся, здорово придумала, у меня бы ум до такого не дошел...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 19, 10:48 PM | Сообщение # 39 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Ежели бы не конкурс - всё равно бы лепила?... Да))) Просто наряжала ёлку и когда взяла однотонные шары, посетила эта идея. Я их разукрасила, повесила и тут дошло! Вот он мой шедевр! Quote (М@рия) это клей с блестками Совершенно верно, в своей фототеме покажу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Дек 20, 10:32 PM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Девочки дорогие!!! От каждой работы - необыкновеннейший восторг! Столько радости, приятностей от огней, красоты, яркости, домашнего предпраздничного уюта!!! Хочу смотреть ещё и ещё!!!... ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! А я в диком замешательстве... За какую работу отдать свой голос... Каждая - шедевр! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Не забывайте о том. что Будет у на не только Предновогодняя сказка, но и её продолжение... Все праздники и каникулы имейте с собой фотоаппарат! ДО ЗАКРЫТИЯ КОНКУРСА - ЕЩЁ 1, 5 часа! Кто не успел - ТОРОПИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! 
|
| |
|
|