|
Голосование в фотоконкурсе
|
|
| Milashka | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 3:13 AM | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Всем спасибо за участие в конкурсе и за такие красочные работы! А теперь приступаем к голосованию. Правила голосования: Всё проще простого: 1. Голосовать за свои творения запрещается. 2. Каждый голосующий может отдать только один голос за одного участника в каждой из номинаций. [color=purple]Голосование продлится с 21 по 25 декабря включительно. Итак, выбираем лучших! 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 3:42 AM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Предпраздничный город М@рия Не в одном ли месте мы делали депиляцию? Маруся Гамбург перед рождеством Лено4ка Предпраздничный город malva Пусть этот праздник длится долго! ja-aljona Наша ёлка на дворе вся сверкает в серебре! Фанни МОРСКАЯ ГИРЛЯНДА 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 3:42 AM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Готовим подарки malva Опять морковкой обделили... М@рия Лучший Ваш подарочек - это Я! Му-ууу... Маруся Моё метро. ja-aljona И готовим всем подарки: маме, папе, детворе! Фанни Ах! закружи подарков хоровод! 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 3:42 AM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Мой новогодний шедевр М@рия Счастливого Рождества! Маруся Я тебя слепила, из того что было)))) Tais Мой новогодний шедевр ja-aljona "Пряничный домик" Хельга "Аппетитные рульки" Фанни Новогодняя свеча 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 11:28 AM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Открываю голосование 1.М@рия Не в одном ли месте мы делали депиляцию? 2.ja-aljona И готовим всем подарки: маме, папе, детворе! 3.Tais Мой новогодний шедевр Всех с наступающими!!!!
Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 2008 Дек 21, 11:30 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 3:18 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Всем участникам конкурса - огромнейшее спасибо за подаренную красоту! Каждая работа необычна и великолепна!!! За каждую работу готова отдать свой голос! 1. Маруся Гамбург перед рождеством; 2. ja-aljona И готовим всем подарки: маме, папе, детворе!; 3. ja-aljona "Пряничный домик"  
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 21, 6:56 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| 1. Маруся Гамбург перед рождеством 2. ja-aljona И готовим всем подарки: маме, папе, детворе! 3. Tais Мой новогодний шедевр 
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 4:04 AM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Предпраздничный город Фанни Готовим подарки М@рия Мой новогодний шедевр Хельга
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 10:31 AM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| 1. М@рия Не в одном ли месте мы делали депиляцию? 2. ja-aljona И готовим всем подарки: маме, папе, детворе! 3. Хельга "Аппетитные рульки"
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 11:36 AM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Предпраздничный город Маруся Гамбург перед рождеством Готовим подарки М@рия Лучший Ваш подарочек - это Я! Му-ууу... Мой новогодний шедевр Tais Мой новогодний шедевр
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|