|
Голосование в фотоконкурсе
|
|
| elll | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 11:55 AM | Сообщение # 11 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| 1. Праздничное застолье -М@рия Это ж сколько я выпила? ... 2. В ярких огнях карнавальных... Tais Разрешите Вас на кадриль? 3. Хвойная королева -Фанни Королевы дружно в ряд в январе в снегу стоят... 4. Новогодний натюрморт -malva Праздник сказки и волшебства 5. Январь разгулялся -Tais Что смотрите? Снеговика не видели??? Ну не получилось у меня как положено ,чтобы по пунктикам в ряд,руки не с того места растут,что поделать.... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 12:06 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| elll, Не переживай, я всё выправила. Главное - голосуйте!!!
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 12:12 PM | Сообщение # 13 |
 Мастер
| 1. Праздничное застолье - Фанни Кто как, а я к застолью готова! 2. В ярких огнях карнавальных... malva А чьё лицо сегодня скрою я?... 3. Хвойная королева М@рия Маленькой сосенке холодно зимой... 4. Новогодний натюрморт Маруся ... новогодняя мишура 5. Январь разгулялся irusia 1 января... Утро... Парк...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 12:14 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| 1. Праздничное застолье - Milashka Ни о какой диете в новогоднюю ночь и речи быть не может... ; 2. В ярких огнях карнавальных... -Tais Разрешите Вас на кадриль?; 3. Хвойная королева - Маруся Ваше здоровье!!!; 4. Новогодний натюрморт -Фанни Ах, Новый год! Новый год!; 5. Январь разгулялся - irusia 1 января... Утро... Парк...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 1:25 PM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| 1. Фанни Кто как, а я к застолью готова! 2. malva А чьё лицо сегодня скрою я?... 3. Маруся Ваше здоровье!!! 4. Маруся ... новогодняя мишура 5. irusia 1 января... Утро... Парк...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Понедельник, 2009 Янв 19, 5:39 PM | Сообщение # 16 |
|
Художник
| 1. Праздничное застолье Таис 2. В ярких огнях карнавальных... Мальва 3. Хвойная королева Маруся 4. Новогодний натюрморт Фанни 5. Январь разгулялся Маруся Всем участникам спасибо
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Среда, 2009 Янв 21, 10:50 AM | Сообщение # 17 |
 Мастер
| 1. Праздничное застолье - irusia Праздник на пару с Якубовичем 2. В ярких огнях карнавальных... malva А чьё лицо сегодня скрою я?... 3. Хвойная королева М@рия Маленькой сосенке холодно зимой... 4. Новогодний натюрморт Маруся ... новогодняя мишура 5. Январь разгулялся malva Подмосковные просторы на Москва-реке...
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Среда, 2009 Янв 21, 6:44 PM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| 1. Праздничное застолье malva Очень любит нас народ - в Новый год на стол кладёт! 2. В ярких огнях карнавальных... Tais Разрешите Вас на кадриль? 3. Хвойная королева irusia Голубая-голубая, дорогая-дорогая.... 4. Новогодний натюрморт Фанни Ах, Новый год! Новый год! 5. Январь разгулялся irusia 1 января... Утро... Парк... ой, девочки, вот это вы меня озадачили... вы все очень большие умници и все достойны петерок и победы... даже не знала, как из вас выберать)) сложно выбрать лучшего из лучших)
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Янв 21, 8:30 PM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| 1. Праздничное застолье - irusia Праздник на пару с Якубовичем 2. В ярких огнях карнавальных... malva А чьё лицо сегодня скрою я?... 3.Хвойная королева Маруся Ваше здоровье!!! 4.Новогодний натюрморт malva Праздник сказки и волшебства 5. Январь разгулялся irusia1 января... Утро... Парк...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 2:20 AM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
| 1. Праздничное застолье malva 2. В ярких огнях карнавальных... Tais 3.Хвойная королева М@рия 4.Новогодний натюрморт Фанни 5. Январь разгулялся Tais
|
| |
|
|