Голосование в фотоконкурсе
|
|
Фанни | Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 7:53 AM | Сообщение # 21 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Не переживай, я всё выправила. Главное - голосуйте!!! ну ты и выправила 2,3,4 надо местами менять....
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 8:01 AM | Сообщение # 22 |
Творческая натура
| 1. Праздничное застолье Milashka 2. В ярких огнях карнавальных... malva 3. Хвойная королева М@рия 4. Новогодний натюрморт Маруся 5. Январь разгулялся Tais
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Янв 22, 2:53 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| Фанни, Quote 2,3,4 надо местами менять.... Поменяла! Хотя Милашка и так без труда бы сделала правильный подсчет голосов! Дорогие форумчане! Голосование в конкурсе закрывается через 3 дня! Давайте будем более активнее!!!
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Пятница, 2009 Янв 23, 2:56 PM | Сообщение # 24 |
Творческая натура
| ой кажется успела 1. Праздничное застолье Irusia 2. В ярких огнях карнавальных... Tais 3.Хвойная королева М@рия 4.Новогодний натюрморт malva 5.Январь разгулялся Tais всем спасибо,все очень и очень красиво!!!
|
|
| |
xlera | Дата: Пятница, 2009 Янв 23, 11:15 PM | Сообщение # 25 |
Творческая натура
| 1. Праздничное застолье Фанни Кто как, а я к застолью готова 2. В ярких огнях карнавальных... malva А чьё лицо сегодня скрою я?... 3. Хвойная королева М@рия Маленькой сосенке холодно зимой... 4. Новогодний натюрморт Фанни Ах, Новый год! Новый год! 5. Январь разгулялся Milashka Белый ковер...
|
|
| |
|
Ka3nka | Дата: Пятница, 2009 Янв 23, 11:18 PM | Сообщение # 27 |
Творческая натура
| 1. Праздничное застолье - Milashka Ни о какой диете в новогоднюю ночь и речи быть не может... 2. В ярких огнях карнавальных... - malva А чьё лицо сегодня скрою я?... 3. Хвойная королева - М@рия Маленькой сосенке холодно зимой... 4. Новогодний натюрморт - Маруся ... новогодняя мишура 5. Январь разгулялся - Фанни Наконец-то январь разгулялся , выпал первый снег!
Я в контакте
Сообщение отредактировал Ka3nka - Пятница, 2009 Янв 23, 11:18 PM |
|
| |
Evgenii44 | Дата: Суббота, 2009 Янв 24, 0:35 AM | Сообщение # 28 |
Любознательный
| 1. Праздничное застолье Milashka 2. В ярких огнях карнавальных... malva 3. Хвойная королева М@рия 4. Новогодний натюрморт Маруся 5. Январь разгулялся Tais Желаю ВСЕМ успехов!!
Кто имеет меньше,чем желает,имеет больше,чем заслуживает.
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2009 Янв 24, 5:55 PM | Сообщение # 29 |
Творческая натура
| 1. Праздничное застолье У такого стола никогда не было!!! Поэтому я за malva Очень любит нас народ - в Новый год на стол кладёт! 2. В ярких огнях карнавальных... Фанни Кондитерский карнавал 3. Хвойная королева Поистине королева! М@рияМаленькой сосенке холодно зимой... 4. Новогодний натюрморт Маруся ... новогодняя мишура 5. Январь разгулялся Milashka Белый ковер...
|
|
| |
Milashka | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 25, 9:42 PM | Сообщение # 30 |
Мастер
| Дорогие форумчане!!! До окончания голосования осталось 2 часа и 20 минут! Голосуем!!!!
|
|
| |