|
Проводы зимы...
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 0:37 AM | Сообщение # 41 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Фанни, очень мне огни нравятся!
|
| |
|
|
| anna | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 0:49 AM | Сообщение # 42 |
 Художник
| malva, Quote anna, Не только можно, но и нужно!!! biggrin Кадр великолепный! Только непонятно в какую номинацию ты выставила свою работу... Если в "Прощай зима...", то помимо того, что ты указала номинацию - необходимо придумать и название. Такие правила у нас - каждая конкурсная работа должна иметь название. Если ты сама не сможешь вставить название - напиши в теме, а я или модератор перенесем. smile Все ясно. Простите :angel:, я тут первый раз Итак, попытка номер два 1.шепот ночных огней Главные огни страны :) *может кому-то покажется банальным, но меня пробрала в тот момент гордость 2. прощай зима до следующего года Весеннее чудо 3. букеты для любимых Из самого сердца  Добавлено (2009 Мар 08, 0:49 Am) --------------------------------------------- М@рия, Quote Спасибо, этот тюльпан у меня в горшке на подоконнике распускается сейчас... каждый день снимаю хожу... поэтому для меня это как раз "рождение"... Невероятная красота!!! А я поражаюсь твоему умению эту красоту заметить и правильно запечатлеть :))
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 0:49 AM | Сообщение # 43 |
 Творческая натура
| anna, макро у тебя прекрасное! Огни столицы - меня бы тоже пробрала гордость... Давно там была? Я тоже очень очень хочу вернуться в Москву! Спасибо, мне очень приятна твоя оценка!
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Воскресенье, 2009 Мар 08, 0:51 AM |
| |
|
|
| anna | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 0:56 AM | Сообщение # 44 |
 Художник
| Спасибо. В столице была в конце октября (так что в этом смысле фото не совсем весеннее), но мы ведь нокому не скажем
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 12:47 PM | Сообщение # 45 |
 Творческая натура
| 2. прощай зима до следующего года Навстречу солнышку (фотка прошлогодняя, если вдруг я её показывала, то пусть будет вне конкурса) 3. букеты для любимых Живая красота на фоне серых стен 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 6:08 AM | Сообщение # 46 |
 Admin
| anna, Все три работы прекрасны!!! Красная площадь, как в сказке получилась. Я даже не знала, что ГУМ так красиво украшен огнями.... Всё как-то больше днём там бываю... Quote В столице была в конце октября (так что в этом смысле фото не совсем весеннее) А в этой номинации и не обязательно именно весеннее фото, как и в цветах... Tais, Как у вас травинки сквозь снег красиво пробиваются!... От такого кадра весной повеяло сильно-сильно! А розочка - ну просто прелесть!!! 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 10:33 AM | Сообщение # 47 |
 Творческая натура
| Tais, прелесть!!! Очень сентементальный кадр
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 10:45 AM | Сообщение # 48 |
 Творческая натура
| 3.БУКЕТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ Любимый цвет, любимые размеры...
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Понедельник, 2009 Мар 09, 10:55 AM |
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 10:54 AM | Сообщение # 49 |
 Творческая натура
| 2. ПРОЩАЙ ЗИМА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА Бегут ручьи...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 11:24 AM | Сообщение # 50 |
 Творческая натура
| Вне конкурса 
|
| |
|
|