|
Голосование в фотоконкурсе
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 1:40 AM | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Всем спасибо за участие в конкурсе и за такие красочные работы! А теперь приступаем к голосованию. Правила голосования: Всё проще простого: 1. Голосовать за свои творения запрещается. 2. Каждый голосующий может отдать только один голос за одного участника в каждой из номинаций. Голосование продлится с 4 по 10 мая включительно. Итак, выбираем лучших! -----------
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 12:30 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
| 1. Мировые религии и памятники архитектуры xlera --Церковь Параскевы (Пятницы) Великомученицы 2. Весна идёт malva Пробуждение... 3. Витринная мода Рыжая а у нас в моде чапаны 4. Наши любимцы murena0303 кошка по кличке Масяня 5. Пасхальная открытка Фанни мой пасхальный уголок
|
| |
|
|
| anna | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 8:50 PM | Сообщение # 12 |
 Художник
| 1. Мировые религии в памятниках архитектуры irusia Свято-Успенский Каприянский мужской монастырь 2. ВЕСНА ИДЕТ irusia Пришла весна - пришло и вдохновенье 3. ВИТРИННАЯ МОДА Рыжая а у нас в моде чапаны 4. НАШИ ЛЮБИМЦЫ murena0303 кошка по кличке Масяня 5. ПАСХАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА irusia Готовность №1
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2009 Май 05, 0:20 AM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| Мировые религии в памятниках архитектуры ... --Ялини. Храм-на- крови (место расстрела царской семьи) ВЕСНА ИДЕТ ... --М@рия. Скоро каштаны зацветут... ВИТРИННАЯ МОДА... --Фанни. Ах, какое модное! Мне б такое!!! НАШИ ЛЮБИМЦЫ... --Рыжая. моя Радка)))) ПАСХАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА ... --Фанни. мой пасхальный уголок
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2009 Май 06, 7:30 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Мировые религии в памятниках архитектуры xlera --Церковь Параскевы (Пятницы) Великомученицы-- Весна идет Sweet-angel "Очарование весенних цветов." Витринная мода М@рия Самое модное и в этом сезоне и в следующем Наши любимцы Рыжая моя Радка)))) Пасхальная открытка Катрин Христос воскрес!
Я в контакте
Сообщение отредактировал Ka3nka - Среда, 2009 Май 06, 7:31 PM |
| |
|
|
| irinalo | Дата: Четверг, 2009 Май 07, 1:07 PM | Сообщение # 15 |
 Художник
| Мировые религии в памятниках архитектуры irusia Свято-Успенский Каприянский мужской монастырь Весна идет Фанни золотые брызги мая Витринная мода xlera --Эх,да с ветерком бы!!!-- наши любимцы murena0303 кошка по кличке Масяня Пасхальная открытка Фанни мой пасхальный уголок
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2333101 Вконтакте :)
|
| |
|
|
| agna | Дата: Четверг, 2009 Май 07, 6:46 PM | Сообщение # 16 |
|
Мечтатель
| Мировые религии в памятниках архитектуры xlera --Церковь Параскевы (Пятницы) Великомученицы Весна идёт Мalva Пробуждение... Витринная мода Рыжая а у нас в моде чапаны Наши любимцы Маруся И кто сказал что котв не едят яблоки Пасхальная открытка irinalo Ждем пасху
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Май 08, 6:06 AM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| 1. irusia Свято - Успенский Каприянский мужской монастырь 2. Катрин - Пушистое, душистое, розовое.... 3. Маруся - В этом сезоне в моде балетки))) 4. xlera --Хороша-а-а-- 5. Ялини - " Тамарин кулич "
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 2009 Май 08, 8:20 PM | Сообщение # 18 |
 Мастер
| 1. irusia Свято-Успенский Каприянский мужской монастырь 2. Milashka "Розовое облако" 3. Маруся В этом сезоне в моде балетки))) 4. murena0303 кошка по кличке Масяня 5. Катрин Христос воскрес!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2009 Май 09, 3:09 AM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| 1. Мировые религии и памятники архитектуры М@рия 2. Весна идёт Karisha 3. Витринная мода Катрин 4. Наши любимцы murena0303 5. Пасхальная открытка irusia
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Май 09, 9:26 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| 1. Мировые религии в памятниках архитектуры М@рия Островок вечности среди бушующего моря городской суеты 2. Весна идёт Маруся Сиренька 3. Витринная мода Катрин Одевайтесь как МЫ! 4. Наши любимцы irusia - Ну как - вкусно? - О-о-о-чень вкусно! 5. Пасхальная открытка Фанни мой пасхальный уголок
|
| |
|
|