|
Голосование в фотоконкурсе
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 1:40 AM | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Всем спасибо за участие в конкурсе и за такие красочные работы! А теперь приступаем к голосованию. Правила голосования: Всё проще простого: 1. Голосовать за свои творения запрещается. 2. Каждый голосующий может отдать только один голос за одного участника в каждой из номинаций. Голосование продлится с 4 по 10 мая включительно. Итак, выбираем лучших! -----------
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 1:42 AM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Мировые религии в памятниках архитектуры Фанни Под небом голубым.... Катрин Киевская святыня - Лавра malva Храм, где в цвет неба купола... Ялини Храм-на- крови (место расстрела царской семьи) Milashka Кусочек Парижа... М@рия Островок вечности среди бушующего моря городской суеты irinalo Вологда: храм Св. апостола Андрея Первозванного xlera --Церковь Параскевы (Пятницы) Великомученицы-- Маруся Берлинская синагога. Рыжая Никольская Церковь в Алмаате irusia Свято-Успенский Каприянский мужской монастырь
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 1:44 AM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| ВЕСНА ИДЕТ irusia Пришла весна - пришло и вдохновенье Фанни золотые брызги мая Sweet-angel "Очарование весенних цветов." Катрин Пушистое, душистое, розовое.... Маруся Сиренька Milashka "Розовое облако" irinalo Лед тронулся! Karisha После полива М@рия Скоро каштаны зацветут... malva Пробуждение... xlera --все ожило ...все задышало-- Рыжая и почти первыми расцветают наши сердца или вот такие))))
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 1:45 AM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| ВИТРИННАЯ МОДА Фанни Ах, какое модное! Мне б такое!!! Катрин Одевайтесь как МЫ! М@рия Самое модное и в этом сезоне и в следующем xlera --Эх,да с ветерком бы!!!-- Маруся В этом сезоне в моде балетки))) Рыжая а у нас в моде чапаны malva Белеет мой парус такой одинокий..
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 1:46 AM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| НАШИ ЛЮБИМЦЫ Ялини "Что надо? Сплю я тут, в вашей коляске" Маруся " И кто сказал, что коты не едят яблоки?" irusia - Ну как - вкусно? - О-о-о-чень вкусно! murena0303 кошка по кличке Масяня Фанни Мама, я их в правильный клин построила? М@рия Ой, кто там? Катрин Постирались, сохнем... anna Курочка-ряба irinalo Хомячий сооон Karisha "ко-ко-ко"))) xlera --Хороша-а-а-- Рыжая моя Радка)))) malva От каравана я отбился, однако...
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 1:47 AM | Сообщение # 6 |
 Мастер
| ПАСХАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА Ялини " Тамарин кулич " irusia Готовность №1 Фанни мой пасхальный уголок Катрин Христос воскрес! anna ХВ! irinalo Ждем пасху :) Рыжая чем не яичко к Христову Дню?
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 10:45 AM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| 1. Мировые религии в памятниках архитектуры xlera--Церковь Параскевы (Пятницы) Великомученицы-- 2. ВЕСНА ИДЕТ Маруся Сиренька 3. ВИТРИННАЯ МОДА Рыжая а у нас в моде чапаны 4. НАШИ ЛЮБИМЦЫ murena0303 кошка по кличке Масяня 5. ПАСХАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА irinalo Ждем пасху :)
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 10:52 AM | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Мировые религии в памятниках архитектуры xlera --Церковь Параскевы (Пятницы) Великомученицы ВЕСНА ИДЕТ malva Пробуждение... ВИТРИННАЯ МОДА Маруся В этом сезоне в моде балетки))) НАШИ ЛЮБИМЦЫ murena0303 кошка по кличке Масяня ПАСХАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА Фанни мой пасхальный уголок
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 11:56 AM | Сообщение # 9 |
 Мастер
| 1. Мировые религии в памятниках архитектуры Катрин Киевская святыня - Лавра 2. ВЕСНА ИДЕТ Milashka "Розовое облако" 3. ВИТРИННАЯ МОДА xlera --Эх,да с ветерком бы!!! 4. НАШИ ЛЮБИМЦЫ xlera --Хороша-а-а-- 5. ПАСХАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА Фанни мой пасхальный уголок
|
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Понедельник, 2009 Май 04, 12:24 PM | Сообщение # 10 |
 Художник
| 1. Мировые религии в памятниках архитектуры xlera --Церковь Параскевы (Пятницы) Великомученицы 2. ВЕСНА ИДЕТ М@рия - Скоро каштаны зацветут... 3. ВИТРИННАЯ МОДА xlera --Эх,да с ветерком бы!!! 4. НАШИ ЛЮБИМЦЫ Ялини "Что надо? Сплю я тут, в вашей коляске" 5. ПАСХАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА irinalo Ждем пасху :)
|
| |
|
|