|
Голосование в фото-конкурсе "Разноцветный июнь"
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Июл 01, 3:33 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всем участникам, представившим свои работы на конкурс - самое огромное СПАСИБО!!! Приступаем к голосованию! Правила голосования: Всё очень просто: 1. Голосовать за свои творения запрещается. 2. Каждый голосующий может отдать только один голос за одного участника в каждой из номинаций. Голосование продлится с 1 по 12 июля включительно!
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Четверг, 2010 Июл 01, 10:52 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| 1. Палитра неба (Рассветы, закаты, облака, небо ) Маруся- Утомлённое солнцее... 2. Нежность malva- "Как мне прекрасно быть в твоей тени..." 3. Макро Катрин- Мак 4. У природы нет плохой погоды Катрин-Тучи 5. Июньское разноцветье. irusia- Таможня. Обочина
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2010 Июл 02, 9:53 AM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| 1. Палитра неба (Рассветы, закаты, облака, небо ) Irixxa ловись рыбка большая и маленькая... 2. Нежность malva " Как мне прекрасно быть в твоей тени..." 3. Макро Катрин Мак 4. У природы нет плохой погоды Маруся Главное не расплавится))) 5. Июньское разноцветье. malva Огонёк
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2010 Июл 02, 4:10 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| 1. Палитра неба Маруся Утомлённое солнцее... 2. Нежность irusia Дедушка Юра и внучка Анфиска 3. Макро malva Не "мохнатый" я шмель, но на душистый сел хмель! 4. У природы нет плохой погоды irusia Утро... 6.00... Туман... 5. Июньское разноцветье Sweet-angel "Красное пятно"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Июл 02, 5:53 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| 1. Палитра неба Irixxa ловись рыбка большая и маленькая.. ----- 2. Нежность irusia Дедушка Юра и внучка Анфиска ----- 3. Макро Катрин Мак ----- 4. У природы нет плохой погоды Sweet-angel "Солнышко..." ----- 5. Июньское разноцветье Маруся Июньское разноцветье с южным колоритом
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2010 Июл 02, 8:16 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| 1. Палитра неба Маруся Утомлённое солнце 2. Нежность irusia Дедушка Юра и внучка Анфиска 3. Макро Катрин Мак 4. У природы нет плохой погоды Sweet-angel Солнышко 5. Июньское разноцветье malva Огонёк
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Суббота, 2010 Июл 03, 2:50 PM | Сообщение # 7 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Irixxa 1)ловись рыбка большая и маленькая... Безусловно первое место, это даже не обсуждается, поймать такой кадр это исскуство и терпение. Ринуська молоток!!!!!!!!!!!!!!!! 2)Без комментариев, просто прелестно, любовь и нежность. Так трогательно, альтернативы не вижу. Мне понравилось Quote (malva) Весёлое соседство 3)Довольно интересная работа Quote (malva) Огненный цветок 4)Он пожалуй лучший.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2010 Июл 03, 3:56 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| 1. Палитра неба (Рассветы, закаты, облака, небо ) Irixxa "ловись рыбка большая и маленькая..." 2. Нежность Катрин "Двое" 3. Макро Маруся "Огненный цветок" 4. У природы нет плохой погоды Sweet-angel "Солнышко..." 5. Июньское разноцветье. malva "Огонёк"
Я в контакте
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Суббота, 2010 Июл 03, 7:08 PM | Сообщение # 9 |
 Мастер
| 1. Палитра неба (Рассветы, закаты, облака, небо ) irusia ---Закат в дороге 2. Нежность irusia---Дедушка Юра и внучка Анфиска 3. Макро Катрин---Мак 4. У природы нет плохой погоды malva---И наконец пролился долгожданный дождик!.. 5. Июньское разноцветье malva---Огонёк
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Суббота, 2010 Июл 03, 10:32 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| 1. Палитра неба (Рассветы, закаты, облака, небо ) Irixxa ловись рыбка большая и маленькая... 2. Нежность malva " Как мне прекрасно быть в твоей тени..." 3. Макро Катрин Мак 4. У природы нет плохой погоды Маруся Главное не расплавится))) 5. Июньское разноцветье. malva Огонёк --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|