|
"У нас весна!!!"
|
|
| Dashoushi | Дата: Вторник, 2008 Май 06, 5:03 PM | Сообщение # 111 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| malva, Quote (malva) Я тоже кое-что хочу выставить из того, что готовила на конкурс... Ух ты! А почему же на конкурс не выставила! Первая с тюльпанами - потрясающая фотка!!!!! И с вагончиками тоже!!! М@рия, Quote (М@рия) Не на конкурс, но все же Лилии!!!!! Красотища!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Май 06, 5:08 PM | Сообщение # 112 |
 Творческая натура
| Quote (Dashoushi) Лилии!!!!! Красотища! какие же это лилии эти цветочки с ноготок мизинца будут... такие маленькие-маленькие... я их на макро снимала... хотя я даже не знаю как они называются, сама первый раз такое увидела...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 06, 6:03 PM | Сообщение # 113 |
 Admin
| Dashoushi, Quote А почему же на конкурс не выставила! Первая с тюльпанами - потрясающая фотка!!!!! И с вагончиками тоже!!! Вот с вагончиками сфоткала позже, а менять нельзя. А с тюльпанами мне не понравилась как получилось... Резкости нет, да и под номинациию "Городская весна" мало подходит... А вот с вагончиками - чуть пораньше бы мне снять надо было. Такая позитивная, правда?... М@рия, Вообще - цветочек очень напоминает млюсенькую лилию. Может это какая-то весенняя полевая разновидность?...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Май 06, 6:07 PM | Сообщение # 114 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А вот с вагончиками - чуть пораньше бы мне снять надо было. Такая позитивная, правда?... да мне тоже понравилась очень... Quote (malva) Вообще - цветочек очень напоминает млюсенькую лилию. Может это какая-то весенняя полевая разновидность?... кто ж его знает... сфоткала на память, теперь вот голову ломаю
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Вторник, 2008 Май 06, 7:39 PM | Сообщение # 115 |
|
Свободный художник
| М@рия, брикол. я думала они такие большие, по форме так Лилии Quote (malva) Такая позитивная, правда?... а то!! очень! Ну вот, значит я не так сильно ошиблась, не мне одной показалось что похоже на лилию
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Май 06, 8:44 PM | Сообщение # 116 |
 Творческая натура
| malva, Ленуль! Классно получились одуванчики! Просто отлично
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Май 07, 12:29 PM | Сообщение # 117 |
 Творческая натура
| а я вот такую ещё хотела поставить 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Май 07, 12:33 PM | Сообщение # 118 |
 Творческая натура
| И вот эту тоже 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Май 07, 12:42 PM | Сообщение # 119 |
 Admin
| Tais, Обе работы классные!!! А от радуги вообще в восторге!!! Хельга, Спасибо!!! Приятно... 
|
| |
|
|