|
"У нас весна!!!"
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 1:39 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Tais, malva, у вас все в цвету уже.... У меня только верба и цветет... мать-и -мачеха кое-где и все... из цветов... так что выбирать не из чего было... Quote (Tais) я тоже вербочки искала не попались мне красиво сфоткано угу, в одной руке фотик, в другой поводок, дергающейся во все стороны собаченции, сфотала и даже не успела посмотреть что получилось, еле фотик в руках удержала... дома при просмотре все оказалось вполне даже...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 10:26 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| ВЕСЕННИЙ НОКТЮРН Вишневое чудо вот такая у нас весна
Сообщение отредактировал Ellecktra - Вторник, 2008 Апр 29, 4:06 PM |
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 10:43 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| "Солнечные строчки" Повеяло ветром Весенным и теплым, Перестали литься дожди. И еле заметно, Порывом весенним, Укрылись листвою мосты... Весной все пропахло, Красиво все стало И в парке жизнь ожила. Настроение поднялось, И следа не осталось От прошлого холода.
Сообщение отредактировал Ellecktra - Понедельник, 2008 Апр 28, 10:43 PM |
| |
|
|
| Milashka | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 0:31 AM | Сообщение # 14 |
 Мастер
| М@рия, malva, Tais,Ellecktra Мне после ваших прекрасных работ свои даже стыдно выставлять.... Предупреждаю сразу, что такой весны настоящей у нас все же пока нет....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 5:02 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ellecktra, Вишня - обалденно красивая! Milashka, Quote Предупреждаю сразу, что такой весны настоящей у нас все же пока нет.... Что же теперь поделаешь?... Показывай какая есть. Климат у всех разный и все это понимают...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 9:57 AM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| Ellecktra, 1. Quote "На конкурс принимаются фото размером 600 х 450 пикселей" 2. Ты забыла их назвать 3. Это обработка фотошопом?, фотошоповская у нас только 1 тема - открытки к пасхе...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 1:08 PM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| это не фотошоп это просто фотка качество неоч.. потому что с телефона(фотопарата нету(((((((() М@рия,
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 3:52 PM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| Milashka, прям...стыдно..не придумывай гони работы!!!!! я по другим номинациям ещё думаю...фоток мало - не было дней красивых почти, чтобы поснимать вдоволь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 4:42 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Tais, Ох, как классно ты сказала!!!  Quote я по другим номинациям ещё думаю...фоток мало - не было дней красивых почти, чтобы поснимать вдоволь Оля, не паникуй! Все мы немножечко замешкались на Весне в городе... Что-нибудь, да снимем... Лужи снимай, дождик, всё, что угодно - это тоже весна!
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 5:27 PM | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Tais, malva, Выставлю, конечно... Но пока подожду... А вдруг, что получше смогу сфоткать до конца конкурса 
|
| |
|
|