|
"У нас весна!!!"
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 3:42 PM | Сообщение # 31 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, я правда обалдела а меня так и не посетила..а я ждала её ну ничего..буду фотки ставить и вне конкурса покажу парочку
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 4:17 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Tais, Quote а меня так и не посетила..а я ждала её Так когда её ждёшь - она где-то на стороне гуляет, а приходит на мгновение, а потом жди- не жди - гуляет... Quote буду фотки ставить и вне конкурса покажу парочку А в конкурс они не попадают?... Номинаций ведь много! Я вот до сих пор не знаю что выставить в "Весна в городе", хотя есть варианты, но не то...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 4:41 PM | Сообщение # 33 |
 Творческая натура
| Так.....фотографий красивых и разных тут уже много молодцы, девчонки вот и мои конкурсные работы ))) - Весенний ноктюрн - фото природы Ах, весеннее цветенье! - Городская весна - фото города весной Белая симфония весны - Солнечные брызги - свободная вариация на тему весны Тук-тук, одуванчик к вам стучится, он весну принёс Пасхальная открытка я не фотошопный мастер, поэтому фотокомпазиция на тему ... Пасхальный натюрморт 
Сообщение отредактировал Milashka - Пятница, 2008 Май 02, 8:15 PM |
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 5:32 PM | Сообщение # 34 |
 Творческая натура
| Фанни, ух тыы!!! все работы хороши!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 5:41 PM | Сообщение # 35 |
 Admin
| Фанни, Шикарные работы! Молодец!!!
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 8:08 PM | Сообщение # 36 |
 Мастер
| malva, Не ожидала, что ты у нас такая поэтесса!!!! Я, чесно скажу, просто в восторге!!!!! Так здорово получилось - как у настоящих поэтов (Есенина и т.д...) Фанни, Как и ожидалось - море красок!!! Красота... Первая фотка - мой фаворит!!!1 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 8:12 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| Milashka, Лилечка, спасибо огромное! Очень приятно. Да никакая я не поэтесса - просто настроение такое выпало и выдало само. А вообще начала сочинять что-то про танец весны - не пошло..., вырвала листок и выбросила. А здесь - всё легло само собой...
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 8:17 PM | Сообщение # 38 |
 Мастер
| malva, Здорово... Это точно муза посетила... Меня в последний раз муза года 4 назад посещала... причем часто... а сейчас вообще никак.. ---- Фанни, Я немного подредактировала размеры. 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 8:19 PM | Сообщение # 39 |
 Творческая натура
| Milashka, твои работы? я вобщем выставляю то, что есть..не судите строго
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 8:53 PM | Сообщение # 40 |
 Творческая натура
| ГОРОДСКАЯ ВЕСНА! Вид из окна... Разрешите представить "ДЕВУШКА-СЛИВА" :D --------------------------------------------- Отредактировала размеры. В конкурс принимаются фото с размером 600 на 450.
Сообщение отредактировал Milashka - Суббота, 2008 Май 03, 10:43 AM |
| |
|
|