|
"У нас весна!!!"
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 9:03 PM | Сообщение # 41 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Городская весна - фото города весной; Мой принарядившийся город 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 9:05 PM | Сообщение # 42 |
 Творческая натура
| xlera, надо только ещё название номинации по которой ты фотку выставляешь вид из окна у тебя шикарный!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 9:14 PM | Сообщение # 43 |
 Admin
| xlera, Отличная работа!!! А вам сливы в окно не падают?... А название твоей работы "Девушка-слива"?... А в какую номинацию ты её хочешь выставить?... Вообще - она больше подходит под "Весна в городе". Tais, Оля, красотища какая!!! Я в восторге!!! Сейчас что-то своё выставлю, т.к. погода испортилась и кадров больше мне не найти интересных...
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 9:45 PM | Сообщение # 44 |
 Свободный художник
| Эх, а у меня все скромно, куда нам до ваших красот! Городская весна - фото города весной "Самый натуральный ароматизатор воздуха" malva, Лена, стихотворение просто замечательное, это я тебе как опытный стихоплет (в прошлом) говорю ------ Отредактировала фото. В конкурс принемаются работы с размером 600 на 450.
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
Сообщение отредактировал Milashka - Суббота, 2008 Май 03, 10:46 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 9:48 PM | Сообщение # 45 |
 Admin
| Хризантема, Ой, прелесть какая!!! Я только не пойму - что за дерево?... Такое высоченное?... Да, у людей в квартирах наверное благоухание такое стоит! Спасибо тебе за отзыв!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 9:51 PM | Сообщение # 46 |
 Свободный художник
| Пожалуй, смухлюю немножко Фото для другой номинации - часть предыдущего. Весенний ноктюрн - фото природы "Самый яркий из первых весенних ароматов" П.С. Понимаю, что названия мои подкачали, прошу прощения Голова категорически не варит... ---- Отредактировала размеры. В конкурс принимаются фото с размером 600 на 450.
Сообщение отредактировал Milashka - Суббота, 2008 Май 03, 10:44 AM |
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 9:52 PM | Сообщение # 47 |
 Свободный художник
| malva, По второму фрагменту не догадаешься? У людей в квартирах, надо полагать, аромат просто удушающий!
Сообщение отредактировал Хризантема - Пятница, 2008 Май 02, 9:55 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 9:56 PM | Сообщение # 48 |
 Admin
| Хризантема, По второму фрагменту - это черёмуха... Я не представляю какого людям!!! Впервые вижу такую огромную черёмуху!!! Или я ошиблась?...
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 10:05 PM | Сообщение # 49 |
 Свободный художник
| malva, точно в цель! Черемуха и есть. Как ни странно, никто не жалуется. А я бы тоже не отказалась, если б мне в окно цветущая черемуха заглядывала... А то у нас 9 этаж, никакой зелени нет, только внизу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 10:09 PM | Сообщение # 50 |
 Admin
| Хризантема, Quote у нас 9 этаж, никакой зелени нет, только внизу. А у меня второй этаж и зелень сильно закрывает свет... В пасмурный день включаем свет... Но у меня сирень под окном растёт. Как зацветёт - обязательно выложу! А вот с названиями я сегодня тоже не дружу, поэтому выставляю с тем, что пришло в голову...
|
| |
|
|