|
"У нас весна!!!"
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 3:24 PM | Сообщение # 61 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Ankapylemet, очень красивая фотография я уже в шоке, не знаю, за кого голосоваь даже
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 4:28 PM | Сообщение # 62 |
 Admin
| Tais, Quote я уже в шоке, не знаю, за кого голосоваь даже Оля, я тоже!!! Только у меня без шока... Я себя держу в руках... А ещё Милашка не выставила, Мария завтра возможно что-то выставит и ещё кто-то присоединится... Вот голову-то поломаем...
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 5:18 PM | Сообщение # 63 |
|
Свободный художник
| I. Весенний натюрморт (натюр вив точнее) Вне конкурса. Город весной ( не знаю можно ли обрабатывать в этой номинации, если нет то просто вне конкурса) --- Отредактировала размеры. На конкурс принемаются фотографии размером 600 на 450.
Сообщение отредактировал Milashka - Воскресенье, 2008 Май 04, 11:33 AM |
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 5:21 PM | Сообщение # 64 |
|
Свободный художник
| Букашки и все такое: Жучок в шиповнике
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 5:25 PM | Сообщение # 65 |
 Admin
| Dashoushi, Все работы обалденные!!! Но тюльпаны в снегу - просто потрясли!!! Quote Город весной ( не знаю можно ли обрабатывать в этой номинации, если нет то просто вне конкурса) В этой номинации без обработки, но Милашка разберется - если нельзя, то она вне конкурса её выставит... А вообще - очень классная работа! В стиле ретро!... Спасибо тебе огромное! Порадовала!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 5:49 PM | Сообщение # 66 |
 Свободный художник
| Солнечные брызги - свободная вариация "Улочка с цветочным названием" Какую же красоту мы тут показываем! Просто сердце радуется! Очень удачный конкурс, по-моему, получается. ---- НА КОНКУРС ПРИНЕМАЮТСЯ РАБОТЫ РАЗМЕРОМ 600 на 450
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
Сообщение отредактировал Milashka - Воскресенье, 2008 Май 04, 11:36 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 6:03 PM | Сообщение # 67 |
 Admin
| Хризантема, Домик - чудо! А садик цветущий - ещё краше! Представляю как там за домиком красиво... Quote Какую же красоту мы тут показываем! Просто сердце радуется! Солидарна с тобой! Захожу, посмотрю и душа радуется!!! Всё в цвету, всё яркое, красивое!!!... Quote по-моему, получается. По-моему тоже! Огромное удовольствие доставляет любоваться каждой новой работой!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 6:38 PM | Сообщение # 68 |
 Творческая натура
| Dashoushi, тюльпаны... потрясающее фото супер!!! Хризантема, как туда захотелось, так уютненько
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 11:57 PM | Сообщение # 69 |
 Творческая натура
| Ну поздравляю всей с праздником светлой Пасхи! По этому случаю открытка на конкурс Quote II. Пасхальная открытка - принимаются фото-открытки, открытки, выполненные в ФШ, анимированные открытки, рисованные открытки и аппликации.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 11:58 PM | Сообщение # 70 |
 Творческая натура
| Quote I. "Весенняя капель" - Солнечные брызги - свободная вариация на тему весны (букашки, растения, небо, водоёмы и просто прикольные фотки...) Любопытная ящерка
|
| |
|
|