Темы новых конкурсов...
|
|
Milashka | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 11:12 AM | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Дорогие форумчане! В этой темке каждый участник форума может поделиться идеями тем для новых конкурсов. Напишите, какая тема конкурса бы вас заинтересовала... Нам важно ваше мнение!
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 11:26 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Milashka, Спасибо! Я бы хотела, чтобы мы в мае продолжили весеннюю тематику... Предлагаю такие номинации: - Цветущий май ( у всех обязательно будут какие-то цветы...) - Влюблённые пары; - Братья наши меньшие...; Ждём следующих предложений...
|
|
| |
М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 11:40 AM | Сообщение # 3 |
Творческая натура
| Milashka, А можно просто предложить? 1. Ностальгия (все что вызывает у нас такое чувство). 2. Ритмы города. 3. Мир снов. (Фото спящих, фотошоп...) 4. Много ли нужно человеку для счастья? 5. От улыбки... (И улыбка без сомненья...) 6. Нужно иногда остановиться и оглянуться вокруг. 7. Навстречу солнцу... 8. Утро нового дня. 9. Подсмотренное. 10. Автопортрет
слежу за порядком
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 3:56 PM | Сообщение # 4 |
Свободный художник
| М@рия, Очень мне нравится.Прекрасный повод со всеми познакомиться)))
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 5:01 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Апельсинка, Quote Очень мне нравится.Прекрасный повод со всеми познакомиться))) Эх, мне бы сейчас автопортрет заделать!.... Самое то! Распугну всех посетителей с сайта! М@рия, Мне это очень понравилось!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Апр 10, 4:40 PM | Сообщение # 6 |
Творческая натура
| Небесный блюз - это небо, закаты, раасветы, солнце, ласточка в небе, чайка, облака, тучи.... Золотце моё - прикольные фотографии детей
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Апр 10, 10:28 PM | Сообщение # 7 |
Творческая натура
| М@рия, Quote (М@рия) 3. Мир снов. (Фото спящих, фотошоп...) Quote (М@рия) 10. Автопортрет очень может быть
|
|
| |
Milashka | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 12:21 PM | Сообщение # 8 |
Мастер
| Quote - Цветущий май ( у всех обязательно будут какие-то цветы...) - Влюблённые пары; - Братья наши меньшие...; Quote 2. Ритмы города. 5. От улыбки... (И улыбка без сомненья...) 10. Автопортрет Quote Небесный блюз - это небо, закаты, раасветы, солнце, ласточка в небе, чайка, облака, тучи.... Золотце моё - прикольные фотографии детей Мне вот эти все особенно понравились... так что думаю, что без конкурсов мы не останемся!
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 12:25 PM | Сообщение # 9 |
Творческая натура
| malva, Quote (malva) Эх, мне бы сейчас автопортрет заделать!.... Самое то! Распугну всех посетителей с сайта! Лен, похоже отказаться не удастся... многим нравится... похоже "Автопортрету" быть...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 11, 1:58 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| М@рия, Quote многим нравится... похоже "Автопортрету" быть... Да, я тоже это заметила!... А фотошоповские какие темы будем делать? Пока идут предложения только фотографий...
|
|
| |