Суббота, 2026 Авг 08, 1:15 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся, DOOM-NEW  
Питомцы мои...
Ka3nkaДата: Суббота, 2011 Янв 08, 3:56 PM | Сообщение # 1101
Творческая натура
Статус: Offline
malva, неа, диван дерет))
Quote (ToterKrieger)
Ka3nka, Какой чудесный малыш! А на последней задумчивый такой =)

сонный)

Я в контакте

МарусяДата: Среда, 2011 Фев 23, 3:05 PM | Сообщение # 1102
Творческая натура
Только что)

malvaДата: Среда, 2011 Фев 23, 3:54 PM | Сообщение # 1103
Admin
Маруся, В окошко как внимательно смотрит... podmig За кем интересно наблюдает наш красавчик?...
А на нижней фотке - такой задумчивый, спокойный... da
А Мася на каком-то антиквариате лежит, да?... podmig

МарусяДата: Среда, 2011 Фев 23, 4:51 PM | Сообщение # 1104
Творческая натура
malva,
ага, в солярии)))) это подоконник)))
На улице -3, но солнце, а под ним батарея, и снизу тепло и на солнце нагрелся))) весну чует)

а антиквар? да smex журнальный стол, он вечный и старинный))) ни к чему не подходит, но выкинуть жалко podmig

malvaДата: Среда, 2011 Фев 23, 8:12 PM | Сообщение # 1105
Admin
Маруся,
ага, в солярии)))) это подоконник)))

Ого! Мася и солярий посещает?... podmig smex

МарусяДата: Четверг, 2011 Фев 24, 1:10 AM | Сообщение # 1106
Творческая натура
malva,
конечно, ежедневно smex

malvaДата: Четверг, 2011 Фев 24, 2:25 PM | Сообщение # 1107
Admin
Маруся, Серьёзно или шутка?...

МарусяДата: Четверг, 2011 Фев 24, 3:16 PM | Сообщение # 1108
Творческая натура
malva,
smex Конечно серьёзно)))) Вот и ща лежит на подоконнике под солнцем, нагревается и переворачивается медлено)
Кстати, у них это же не просто так))) а для полезности! Когда кот лежит под солнцем или под лампой, его шкурка или кожа))) начинает вырабатывать витамин Д(если не путаю),
который им нужен, и потом эти кошачие начинают себя мыть языком и слизывают витамин)

malvaДата: Четверг, 2011 Фев 24, 5:30 PM | Сообщение # 1109
Admin
Маруся,
Ого, как интересно!... Вот какие кошаки умные! Сами себе витамины добывают... smex

ТамелаДата: Четверг, 2011 Фев 24, 6:19 PM | Сообщение # 1110
Творческая натура
Quote (malva)
Вот какие кошаки умные!

Лена, ты не поверишь!

Рааскажу вам про свою Асю. Ей уже 5 лет, но она такая весёлая и озорная, как котёнок. Хотя выправка у неё королевская, ну, и умная она по-взрослому.
Так вот. Ася очень игривая. Особенно любит играть с мягким шариком, который я делаю ей из мягких игрушек. Дома уже множество игрушек порезала, чтоб доставить Асе удовольствие.
И куда она их загоняет, не знаю. Но я время от времени срезаю от игрушек то хвостик, то ушки, то ещё что нибудь кругленькое и маленькое, чтоб помещалось в её пасть. Я кидаю, шарик катится, Ася догоняет, берёт в зубы и несёт к моим ногам. И так может долго играть. Вобщем, забава это её любимая. А когда мне надоедает, я убираю шарик куда-нибудь. А Ася потом, сидит и гипнотизирует меня взглядом, чтоб я поняла, что она хочет играть.

Этой зимой, мы с сыном решили на Новый Год поставить ёлку. Шесть лет на ставили, так как частями делали ремонт, и каждый год из этих шести было не до ёлки. В прошлом году летом ремонт закончился окончательно, и зимой уже было настроение поставить наконец ёлку, чтоб праздник был настоящий. Ёлка у нас искусственная, красивая, не ёлка, а сосна точнее. Около двух метров в высоту, ставим её прямо на пол. Так вот разнарядили мы нашу ёлочку во всей красе, развесили стеклянные игрушки, мишуру, лампочки. И тут сын говорит: "мама, Ася может её ночью спокойно перевернуть. Ведь её хлебом не корми, дай что-нибудь подёргать, погрызть" Вобщем, задумались, и даже решили дверь в большую комнату на ночь закрыть, чтоб как говорится, "не водить вора в грех" Но потом передумали, и решили всё же не закрывать, надеясь на лучшее. Перед тем, как лечь, я подошла к кошке, которая ВО ВСЕ ГЛАЗА глядела на сверкающую ёлку, и строгим и громким тоном сказала, глядя ей в глаза и показывая пальцем на ёлку: К ЁЛКЕ НЕ ПОДХОДИТЬ! ПОНЯЛА? ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!" zlo
И она поняла. Все 15 дней, что шли праздники, Ася обходила манящую мишурой и игрушками ёлку. Даже ни разу под неё не залезла.
И вот праздники закончились, и решено было разбирать нашу красавицу. И что бы думали? Только я произнесла слова: ПОРА ЁЛКУ РАЗБИРАТЬ", как моя умница подлетела к ёлке и начала тянуть зубами мишуру и дождик udivl Я была просто поражена, неужели она понимает всё, о чём мы говорим??!! Ну, невероятно просто! Может конечно, совпадение, но очень уж необыкновенное. 15 дней стоически игнорировать блестяшки, и принять старт именно тогда, когда надо. smex Вот такая история, про умную мою кошечку. В тот же день, я ёлку разобрала, Ася мне прибавила скорости smex

Сообщение отредактировал Тамела - Пятница, 2011 Фев 25, 6:56 AM

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz