|
Питомцы мои...
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2011 Фев 24, 6:22 PM | Сообщение # 1111 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Тамела, Да уж!!! Вот это умница Ася!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2011 Мар 09, 1:34 AM | Сообщение # 1112 |
 Творческая натура
| 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2011 Мар 09, 2:01 AM | Сообщение # 1113 |
 Творческая натура
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Мар 09, 2:21 PM | Сообщение # 1114 |
 Admin
| Тамела, Танюш, как это сразу я не заметила твою историю интереснейшую?... Видимо дела отвлекли или комп тормозил..., а потом просто отвлеклась или переключилась на что-то. Сейчас с огромнейшим удовольствие прочитала. Удивительно умная у тебя Ася! А как держалась 15 дней - поразительно! Я думаю, что что-то в интонации или жестах они понимают. Хотя не мудрено, что и переводят наши слова на свой кошачий язык... Маруся, Да-аааа..... Мася скоро больше тебя будет! А я всё переживаю как бы не схуднул)... В теле, шерстка вся переливается. А взгляд... На последней - не поняла - то ли испугался, то ли насторожился, то ли поразительно удивлён?... Сейчас наверное всё чаще и чаще на балконе?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2011 Мар 09, 2:51 PM | Сообщение # 1115 |
 Творческая натура
| Quote (malva) то ли испугался, то ли насторожился, то ли поразительно удивлён?... Сейчас наверное всё чаще и чаще на балконе?... да да да))) именно так))) всё вместе и сразу) и менялось это выражение морды мгновенно))) воздух, ветерок, запахи, звуки, птицы))) А сегодня уже дождь....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Мар 09, 4:06 PM | Сообщение # 1116 |
 Admin
| Маруся, Quote всё вместе и сразу) и менялось это выражение морды мгновенно))) воздух, ветерок, запахи, звуки, птицы))) После зимы как много нового, свеженького, да раздолье необъятное... Да, представляю как он на всё реагировал. Вроде взрослый, а всё ещё ребёнок и радость неподдельная...))) А у нас сегодня наоборот - днём по-моему было выше ноля и солнышко пьянящее...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2011 Мар 11, 3:27 AM | Сообщение # 1117 |
 Творческая натура
| Папин кошарик Сильвер)))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Мар 12, 8:34 AM | Сообщение # 1118 |
 Admin
| Маруся, Глазки-фонарики!... Красавец!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2011 Мар 24, 1:34 AM | Сообщение # 1119 |
 Творческая натура
| И снова Сильвер))) папин кот) Клубнику... с соусом "Цезарь"!!??? Обалдели что ли!!!:sm242: 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Мар 24, 2:06 PM | Сообщение # 1120 |
 Admin
| Маруся, Невольно с Сильвера взгляд на клубнику переключила - хороша...Впечатление, что июнь месяц и кто-то вернулся с дачи... А у Сильвера какое любимое блюдо, не в курсе? Или он исключительно на кормах? Да, и о невесте всё забываю спросить... - он участвует в этом деле или не желает продолжения своего знатного рода?...
|
| |
|
|