Питомцы мои...
|
|
xlera | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 1:29 PM | Сообщение # 581 |
Творческая натура
Статус: Offline
| eka1673, спасибо,только это красавица, Рыжая ... ей 5 лет уже 6 будет в мае.
Сообщение отредактировал xlera - Четверг, 2009 Мар 12, 1:31 PM |
|
| |
xlera | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 1:30 PM | Сообщение # 582 |
Творческая натура
| irusia, нееееее,ужо остыла,ну думаю не надолго...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 1:31 PM | Сообщение # 583 |
Любознательный
| malva, маме 4,5 а дочурке 10 месяцев)))) а есть вот такое фото моего "сыночка царька" домашнего))) это у него не давно днюха была, я в шопе только на фон его посадила, а то домашний антураж как то не соответствовал празднику))) а вообще то вот его любимая поза)))
|
|
| |
xlera | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 1:32 PM | Сообщение # 584 |
Творческая натура
| Рыжая, Суперррррррррррр! у тебя такое колличество,это что-то и все как на подбор, КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!!
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 1:51 PM | Сообщение # 585 |
Творческая натура
| Рыжая, огого... как много!!!! И как такую ораву прокормить ? Доберманши действительно как клоны... eka1673, ммм... так у тебя 2 таксы... А вы я так понимаю давно знакомы? предположу, что познакомились на тему собак Решили вместе к нам присоединиться? === xlera, Светик - твоя как всегда несравненная красавица!
слежу за порядком
|
|
| |
eka1673 | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 2:07 PM | Сообщение # 586 |
Наблюдатель
| Quote (М@рия) ммм... так у тебя 2 таксы... ага только фото Ляльки (это мама Жорика) найти не могу после последней реабилитации компьютера. Quote (М@рия) Решили вместе к нам присоединиться? Лично для меня появление на форуме Рыжая стало очень приятной неожиданностью! она очень интересный и уважаемый мною человек А познакомились действительно на форуме любителей животных
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 2:54 PM | Сообщение # 587 |
Любознательный
| Quote (М@рия) Рыжая, огого... как много!!!! И как такую ораву прокормить ? да если бы не сопротивление дочери и мужа я бы с удовольствием завела еще парочку пород, я вон от ч/п такс просто дурею как вижу, Жорика Еки готова виртульно зацеловать, а в реале наших Алмаатинских так и делаю))) а насчет кормешки сама порой задумываюсь ну а если серьезно все давным давно просчитано и отработано - себе 10 кг мяса, собакам 70, только сразу говорю я не живу на собаках, у меня очень и очень редко щенки бывают)))) так что мы с конями в семье "дармоедики" Добавлено (2009 Мар 12, 2:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (eka1673) только фото Ляльки eka1673, тащи со своей ветки там же Лялька была, а за остальное СПАСИБ, я тебя тоже люблю))))
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 3:30 PM | Сообщение # 588 |
Admin
| Рыжая, Quote себе 10 кг мяса, собакам 70 Тебе пора своё хозяйство заводить!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 4:48 AM | Сообщение # 589 |
Творческая натура
| Рыжая, eka1673, Я просто потеряла дар речи!!!! Когда он вернётся, опишу свой восторг!
|
|
| |
eka1673 | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 8:02 AM | Сообщение # 590 |
Наблюдатель
| А вот и вторая такса - Ляля
|
|
| |