Четверг, 2025 Янв 30, 4:47 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся, DOOM-NEW  
Питомцы мои...
РыжаяДата: Пятница, 2009 Мар 13, 10:06 AM | Сообщение # 591
Любознательный
Статус: Offline
eka1673, Лялька просто восхитительна!!! но Жорик первый такс мужик который мне запал все таки в душу biggrin

Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 2009 Мар 13, 12:46 PM

eka1673Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 10:53 AM | Сообщение # 592
Наблюдатель
Маруся, Рыжая, спасибочки shy love еще немного фотографий Жорика love

Любимая поза biggrin

Травоядный такс biggrin

Сообщение отредактировал eka1673 - Пятница, 2009 Мар 13, 10:57 AM

malvaДата: Пятница, 2009 Мар 13, 11:36 AM | Сообщение # 593
Admin
eka1673, Жорик безусловно красавец-мужчина!!! biggrin А Ляля - настолько обаятельна и прекрасна!... Любоваться ими можно бесконечно! smile love
Леночка, а они у тебя рабочие собаки?... Я имею в виду охоту... smile

eka1673Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 11:50 AM | Сообщение # 594
Наблюдатель
malva, спасибо!!! flower нет, они у меня домашние, не люблю охоту - нервы у меня слабые biggrin не могу я такое самое любимое существо пустить на зверя, а энергию можно и на прогулке сбросить smile

malvaДата: Пятница, 2009 Мар 13, 12:19 PM | Сообщение # 595
Admin
eka1673,
не люблю охоту - нервы у меня слабые
Охота и не для меня тоже... Я задала такой вопрос потому что знаю, что такса - охотничья собака. Был у меня один знакомый, который взял барсука в норе. Вернее - взял не он, а две его таксы. Он охотник, собаки были притравлены. Он меня и просветил в том вопросе, что для дома нельзя заводить охотничью собаку. Когда-то у нас жила лайка, но я с ней не работала. Я только её кормила, вычесывала, выгуливала. Она была рабочей - с ней ходили на соболя. За ночь брала 1-2-х соболей. Самым верным другом, вернее - подругой для меня была. Умерла от старости, причем сын от меня это скрыл. Я в течении некоторого времени думала, что она во время очередной течки просто сорвалась с поводка и убежала в лес. У неё такие загулы бывали, Через 3-4 дня обычно возвращалась... А тут - нет её и нет... Позже сын мне рассказал, как она умерла и где её похоронил... sad
Вот такая грустная история у нас была... sad

РыжаяДата: Пятница, 2009 Мар 13, 3:42 PM | Сообщение # 596
Любознательный
eka1673, посмотрела на Люльку я и Жорика и вот сегодня смотрю моя Бадюха возлежит, а фотик то как раз под рукой))) ну и чем у меня не ГИГАНТСКАЯ ТАКСА biggrin biggrin biggrin

Quote (malva)
Охота и не для меня тоже..

malva, я тоже охоту не признаю, да если честно то и ЗСтоже(((

Quote (malva)
Вот такая грустная история у нас была..

sad ох как жалкооо sad

Добавлено (2009 Мар 13, 3:42 Pm)
---------------------------------------------
вот так Мелкая вчера завалилась мне за спину и на Вике валялась с хитрой рожей)))

а на вопль мой - топай от сюда!! она сделала вот такие глазки и конечно фиг ушла )))

ФанниДата: Пятница, 2009 Мар 13, 5:05 PM | Сообщение # 597
Творческая натура
Рыжая, вау!!!! Какая прелесть, пузико подставляет почесать? наша так же деалет, лапки сложит и пузичко подставялет biggrin

malvaДата: Пятница, 2009 Мар 13, 5:20 PM | Сообщение # 598
Admin
Рыжая, Фанни,
Я просто в бешеном восторге!!!!!!!!!!!! cry biggrin
Ну какие все лапы... smile

Девочки, давайте больше кадров пожалуйста! У меня улыбка с лица не сходит, а в душе - переворот от восторга!.... biggrin surprised biggrin

РыжаяДата: Пятница, 2009 Мар 13, 6:45 PM | Сообщение # 599
Любознательный
Фанни, hands hands hands ух тыыыы пудилишка, какая прелесть!!! и цвет мой самый любимый пуделиный абрикосовый, как звать красоту?

Quote (Фанни)
пузико подставляет почесать?

хе, если б только почесать требовала, так мелочь моя знает что не только почешут, но и чмокнут в ту пузяку biggrin наглючка она у меня растет, понимает что моя любимица biggrin

Quote (malva)
Девочки, давайте больше кадров пожалуйста!

доча заглядывает сейчас через плечо и хохочет - ой зря она это попросила biggrin

Добавлено (2009 Мар 13, 6:45 Pm)
---------------------------------------------
и что бы смех моего чада не прошел даром, вот начинаю показывать))) Ека знает я обожаю снимать своих коней, так что фотам буду с удовольствием всех радовать)))

вот так мои доберши днем спят)))

а это снято с часик назад, мы с Танюхой любим после ужина в моей спальне поваляться, правда с нами всегда е Бадюха там же под одеялом дрыхнет))) ну я то встала уже а она продолжала там дремать, смотрю потянулась цепочка из остальных, дождалась я пока там Танюха хихикать кончит, фотик в зубы, руку просунула в дверь, и вот что словила))) мое любимое "ЛЕЖБИЩЕ КОТИКОВ")))

malvaДата: Пятница, 2009 Мар 13, 7:02 PM | Сообщение # 600
Admin
Рыжая,
мое любимое "ЛЕЖБИЩЕ КОТИКОВ")))
А в лежбище у тебя не как в армиии - по команде "отбой" не засыпают... Клоны твои более понятливые по-моему.... biggrin Им и команды не нужно! biggrin

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz