Питомцы мои...
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 10:06 AM | Сообщение # 591 |
Любознательный
Статус: Offline
| eka1673, Лялька просто восхитительна!!! но Жорик первый такс мужик который мне запал все таки в душу
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 2009 Мар 13, 12:46 PM |
|
| |
|
malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 11:36 AM | Сообщение # 593 |
Admin
| eka1673, Жорик безусловно красавец-мужчина!!! А Ляля - настолько обаятельна и прекрасна!... Любоваться ими можно бесконечно! Леночка, а они у тебя рабочие собаки?... Я имею в виду охоту...
|
|
| |
eka1673 | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 11:50 AM | Сообщение # 594 |
Наблюдатель
| malva, спасибо!!! нет, они у меня домашние, не люблю охоту - нервы у меня слабые не могу я такое самое любимое существо пустить на зверя, а энергию можно и на прогулке сбросить
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 12:19 PM | Сообщение # 595 |
Admin
| eka1673, Quote не люблю охоту - нервы у меня слабые Охота и не для меня тоже... Я задала такой вопрос потому что знаю, что такса - охотничья собака. Был у меня один знакомый, который взял барсука в норе. Вернее - взял не он, а две его таксы. Он охотник, собаки были притравлены. Он меня и просветил в том вопросе, что для дома нельзя заводить охотничью собаку. Когда-то у нас жила лайка, но я с ней не работала. Я только её кормила, вычесывала, выгуливала. Она была рабочей - с ней ходили на соболя. За ночь брала 1-2-х соболей. Самым верным другом, вернее - подругой для меня была. Умерла от старости, причем сын от меня это скрыл. Я в течении некоторого времени думала, что она во время очередной течки просто сорвалась с поводка и убежала в лес. У неё такие загулы бывали, Через 3-4 дня обычно возвращалась... А тут - нет её и нет... Позже сын мне рассказал, как она умерла и где её похоронил... Вот такая грустная история у нас была...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 3:42 PM | Сообщение # 596 |
Любознательный
| eka1673, посмотрела на Люльку я и Жорика и вот сегодня смотрю моя Бадюха возлежит, а фотик то как раз под рукой))) ну и чем у меня не ГИГАНТСКАЯ ТАКСА Quote (malva) Охота и не для меня тоже.. malva, я тоже охоту не признаю, да если честно то и ЗСтоже((( Quote (malva) Вот такая грустная история у нас была.. ох как жалкооо Добавлено (2009 Мар 13, 3:42 Pm) --------------------------------------------- вот так Мелкая вчера завалилась мне за спину и на Вике валялась с хитрой рожей))) а на вопль мой - топай от сюда!! она сделала вот такие глазки и конечно фиг ушла )))
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 5:05 PM | Сообщение # 597 |
Творческая натура
| Рыжая, вау!!!! Какая прелесть, пузико подставляет почесать? наша так же деалет, лапки сложит и пузичко подставялет
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 5:20 PM | Сообщение # 598 |
Admin
| Рыжая, Фанни, Я просто в бешеном восторге!!!!!!!!!!!! Ну какие все лапы... Девочки, давайте больше кадров пожалуйста! У меня улыбка с лица не сходит, а в душе - переворот от восторга!....
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 6:45 PM | Сообщение # 599 |
Любознательный
| Фанни, ух тыыыы пудилишка, какая прелесть!!! и цвет мой самый любимый пуделиный абрикосовый, как звать красоту? Quote (Фанни) пузико подставляет почесать? хе, если б только почесать требовала, так мелочь моя знает что не только почешут, но и чмокнут в ту пузяку наглючка она у меня растет, понимает что моя любимица Quote (malva) Девочки, давайте больше кадров пожалуйста! доча заглядывает сейчас через плечо и хохочет - ой зря она это попросила Добавлено (2009 Мар 13, 6:45 Pm) --------------------------------------------- и что бы смех моего чада не прошел даром, вот начинаю показывать))) Ека знает я обожаю снимать своих коней, так что фотам буду с удовольствием всех радовать))) вот так мои доберши днем спят))) а это снято с часик назад, мы с Танюхой любим после ужина в моей спальне поваляться, правда с нами всегда е Бадюха там же под одеялом дрыхнет))) ну я то встала уже а она продолжала там дремать, смотрю потянулась цепочка из остальных, дождалась я пока там Танюха хихикать кончит, фотик в зубы, руку просунула в дверь, и вот что словила))) мое любимое "ЛЕЖБИЩЕ КОТИКОВ")))
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 7:02 PM | Сообщение # 600 |
Admin
| Рыжая, Quote мое любимое "ЛЕЖБИЩЕ КОТИКОВ"))) А в лежбище у тебя не как в армиии - по команде "отбой" не засыпают... Клоны твои более понятливые по-моему.... Им и команды не нужно!
|
|
| |