|
Смешные Истории о Животных
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 11:49 PM | Сообщение # 1 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| Делимся забавными историями и анекдотами из жизни животных.
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 0:29 AM | Сообщение # 2 |
 Почти Мастер
| У моей бабули индюшка вывела себе детей.Но в сарайчике холодно и бабуля их в коробку и домой к печке. Эти птички отогрелись, наелись и давай галдеть без конца. А у бабушки дома еще есть избалованная, наглая королевишна Дымка. Естественно, кошке Дымке это все не понравилось. Мало того, что теплое место ее заняли, так еще и спать не дают своим ором. И коша объявила цыпам войну. Как только цыпы допекали ее, она вставала, подходила к коробке, высмотрит самого крикливого..... и тресь ему лапой небольшой подзатыльник! Птиц в недоумении опускался на попу и некоторое время сидел молча. Посмотрев на то и другие примолкали. И так повторялось всегда, когда детки забывались и начинали орать. В итоге киса воспитала их так, что нагнув морду в коробку и чуть моргнув глазами, все стадо мигом замолкало в немом почтении. Р.S. Правда Дымку тоже "воспитывали" за это. Веником. Бабуля. (с) Алания * * * Как-то, совсем котенок мелкий был, еще не Кузьма - Кузька, мы его потеряли. Облазили весь дом, заглянули в каждый уголок, с балкона посмотрели (не упал ли, малыш), пошла я на поклон к соседям с нижних этажей, мол, дозвольте на балконе глянуть - не упал ли к вам наш котейка. Нету нигде - как в воду канул... Спустя пару часов слышим приглушенный мяв. Оказалось, мама разбирала тумбочку, где хранилась пресса, дверца была приоткрыта - Кузька туда нырнул, пригрелся на бумажной подстилке, да и уснул. Дверцу потом закрыли. Проснулся в темноте - а дверь открыть не мог - вот и плакал. Второй раз мы его обыскались, когда он залез по бабушкиному пальто, висевшему в шкафу, в карман - и уснул там. Как-то мама резала куринное филе для плова. На кухне никого не было. Только мама отвлечется - смотрит, а кусков на доске поменьше вроде стало... Странно. По-прежнему - никого. Даже Кузьма где-то затаился... Снова режет. И тут смотрит, из-под стола, аккуратненько высунулась серая лапка, и начала нащупывать по столу мясо, нащупала, коготком, как на вилку, подцепила, и исчезла. То-то попало Кузьме, заховавшемуся на табуретке под столом, полотенцем. (с) Пуш Ап
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 12:10 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Diasonia, Ой, ну Кузя нашёл себе подстилочку... А ведь в тумбочке можно было и задохнуться?... Долго он там просидел?... Quote И тут смотрит, из-под стола, аккуратненько высунулась серая лапка, и начала нащупывать по столу мясо, нащупала, коготком, как на вилку, подцепила, и исчезла. Здесь смеялась!!!.. Умница какой - воришка маленький и ведь как аккуратно работал!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 12:46 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Умница какой - воришка маленький и ведь как аккуратно работал!!! У меня Кешка такой же... все тащит коготком подцепив. Даже временами начинает есть лапами. Как человек почти. Положишь ему на блюдечко мяска, он важничая цепляет коготком кусочки и в рот И Фроська смешная маленькая была, когда котята еще только глазки открыли, и она одна девка среди 5-ти пацанов... И самая крикливая... подойдешь на них посмотреть, погладть. Эта королевна просыпается и давай как сирена орать. Мать их, чем бы ни занималась бежала как на пожар: Кто обидел мою дочу?"
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 1:21 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| М@рия, Quote бежала как на пожар: Кто обидел мою дочу?" Ну надо же! А сейчас Фроська не такая крикливая? Повзрослела, поумнела?...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 1:43 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А сейчас Фроська не такая крикливая? Повзрослела, поумнела?... Сейчас Фроська сама не переносит когда говорят на повышенных тонах... Стоит маме повысить голос, она бежит, к ней на руки, подставляет голову: "Мама я тут, не кричи, лучше поцелуй меня" и обтирается что есть мочи, если на нее не реагируют, переходит на жалобное "мяу", может за руку ущипнуть зубками... Выглядит очень уморительно...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 2:05 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| М@рия, Quote и обтирается что есть мочи, если на нее не реагируют, переходит на жалобное "мяу", может за руку ущипнуть зубками... Выглядит очень уморительно... Какая прелесть!!! Я бы заласкала за такое поведение её!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 2:20 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Я бы заласкала за такое поведение её! У нас уж точно не обделены ласками ни один из них... Вообще можно рассказывать бесконечно про них... Сразу всего и не вспомнишь...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 3:38 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А ведь в тумбочке можно было и задохнуться он не в тумбочке, а на табурете задвинутым под стол....у мамы Анфиска тоже так воровала мясо
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 3:57 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Фанни, Я про вторую историю... Quote Как-то, совсем котенок мелкий был, еще не Кузьма - Кузька, мы его потеряли. Облазили весь дом, заглянули в каждый уголок, с балкона посмотрели (не упал ли, малыш), пошла я на поклон к соседям с нижних этажей, мол, дозвольте на балконе глянуть - не упал ли к вам наш котейка. Нету нигде - как в воду канул... Спустя пару часов слышим приглушенный мяв. Оказалось, мама разбирала тумбочку, где хранилась пресса, дверца была приоткрыта - Кузька туда нырнул, пригрелся на бумажной подстилке, да и уснул. Дверцу потом закрыли. Проснулся в темноте - а дверь открыть не мог - вот и плакал.
|
| |
|
|