|
Другие Питомцы
|
|
| Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| Эта тема для "необычных" домашних дивотных, которые встречаются реже нежели кошки и собаки. Давайте поговорим о пернатых, чешуйчатых, маленьких и больших питомцах, которые живут с вами.
|
| |
|
|
| марго | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 6:37 AM | Сообщение # 2 |
|
Свободный художник
| Тарантул. 
Сообщение отредактировал марго - Суббота, 2009 Апр 25, 6:45 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 1:46 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| марго, Ничего себе! А давно он у тебя живет? Расскажи нам о нем что-нибудь пожалуйста...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 2:12 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Вы б хоть предупредили!!! Со стула чуть не упала! Ужас как я их боюсь..... Посмотрела внимательнее...)))) всё равно боюсь... А они не опасны?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 2:16 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Маруся, Я сама испугалась! Нам пора ремни безопасности к креслу у компа прикреплять!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 2:21 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| malva, Представила))))) и ещё пробковый шлем!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 2:25 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Маруся, Quote и ещё пробковый шлем! А я уже к нему (тарантулу) привыкла... Мне можно без шлема. Но ведь как легко его задавить по-моему ...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 2:27 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Но ведь как легко его задавить по-моему А он что , спокойно рассекает по квартире???
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 2:29 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Маруся, Quote он что , спокойно рассекает по квартире??? Пока не знаю... Марго придет и надеюсь, что расскажет нам о среде его обитания... Я думаю, что в банке какой-то сидит. Но он же наверное и выползти может?...
|
| |
|
|
| марго | Дата: Понедельник, 2009 Апр 27, 7:20 PM | Сообщение # 10 |
|
Свободный художник
| Маруся, malva, у нас дома жили 3 тарантула. Жили в аквариуме, спокойно так жили, правда , кошка всё охотилась за ними, сбрасывая с "домика" "крышу", но нам удавалось во время освобождать пауков из лап плутовки-кошки. Я даже привыкла к этим забавным существам (хотя всю жизнь боюсь пауков и прочих жутких насекомых и ползучих и жужжащих) а сыновья и их друг так вообще с ними на ты" разговаривали" и любили с паучками пообщаться. Нас пауки , к счастью, не обижали, они совсем ручные и ласковые, а брюшки у них бархатные и лапки тоже. Одного мы отпустили в лес, он с радостью пустился в интересное увлекательное странствие, а два других сбежали из своего "убежища" , видимо им надоело жить в тесноте, наверное где то затаились... а может снова выйдут к нам, но уже с "детским садом" .... 
Сообщение отредактировал марго - Понедельник, 2009 Апр 27, 7:20 PM |
| |
|
|