|
Внимательный ли вы человек?
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 10:07 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ПРОЙТИ ТЕСТ Мой результат: Результаты теста Средняя внимательность Вы достаточно внимательны, не забываете ничего важного. Однако, как говорится, и на старуху бывает проруха - кое-что можете запамятовать, иногда проявляете рассеяность, что оборачивается досадными недоразумениями. И все же вы способны в ответственный момент сосредоточиться и недопустить какой-либо промашки. Я результатом довольна! Думала, что будет хуже... А что у вас? Согласны ли вы с результатами?
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 10:41 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| malva, , у меня так же, как и у тебя и я тоже ожидала худшего
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Tais, ОО!!! Поздравляю!!!
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Пятница, 2008 Май 09, 0:06 AM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| у меня средняя внимательность-похоже на правду
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 09, 0:12 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| просто_стервочка, Пока все идут со средней внимательностью...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Май 09, 2:06 AM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| у меня получилось вот так Quote Результаты теста Вы невнимательны (или почти невнимательны) Вы очень рассеяны, и это является причиной многих неприятностей в вашей жизни. Когда вас в этом упрекают, вы, бывает, отвечаете с улыбкой, что просто мечтательны и не придаете значения всяким "пустякам". Пустякам ли? Ведь из-за вашей невнимательности неприятности терпят и окружающие
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 09, 10:25 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Хельга, А я ожидала, что у тебя результаты будут выше моих... Может ещё разок тебе пройти?...
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Суббота, 2008 Май 10, 4:38 PM | Сообщение # 8 |
 Почти Мастер
| Вы достаточно внимательны, не забываете ничего важного. Однако, как говорится, и на старуху бывает проруха - кое-что можете запамятовать, иногда проявляете рассеяность, что оборачивается досадными недоразумениями. И все же вы способны в ответственный момент сосредоточиться и недопустить какой-либо промашки

|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 4:50 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Результаты теста Средняя внимательность Вы достаточно внимательны, не забываете ничего важного. Однако, как говорится, и на старуху бывает проруха - кое-что можете запамятовать, иногда проявляете рассеяность, что оборачивается досадными недоразумениями. И все же вы способны в ответственный момент сосредоточиться и недопустить какой-либо промашки.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 12:29 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Все мы середняки, что-ж, неплохо Результаты теста Средняя внимательность Вы достаточно внимательны, не забываете ничего важного. Однако, как говорится, и на старуху бывает проруха - кое-что можете запамятовать, иногда проявляете рассеяность, что оборачивается досадными недоразумениями. И все же вы способны в ответственный момент сосредоточиться и недопустить какой-либо промашки.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|