|
Чем ты руководствуешься - сердцем или разумом?
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ПРОЙТИ ТЕСТ Мой результат: Ты больше думаешь сердцем, чем головой. Считаешь, что тебя все любят. Но есть люди, которые могут использовать твои беспечность, доверие и готовность помочь тебе же во вред! Если ты и замечаешь это, то слишком поздно. Попытайся более трезво оценивать людей, не выражая недоверия к ним,— в таком случае ты потеряешь часть природного очарования. Но прежде, чем снимать с себя последнюю рубашку, проверь, необходимо ли это. Это убережет тебя от разочарований.
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 8:24 PM | Сообщение # 2 |
 Почти Мастер
| у меня так само Ты больше думаешь сердцем, чем головой. Считаешь, что тебя все любят. Но есть люди, которые могут использовать твои беспечность, доверие и готовность помочь тебе же во вред! Если ты и замечаешь это, то слишком поздно. Попытайся более трезво оценивать людей, не выражая недоверия к ним,— в таком случае ты потеряешь часть природного очарования. Но прежде, чем снимать с себя последнюю рубашку, проверь, необходимо ли это. Это убережет тебя от разочарований

|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 8:28 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Kristink@, Родственные души!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 9:09 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Поздравляем! Ты — уравновешенная личность, в которой идеально сочетаются кристальная ясность ума и романтические чувства. Ты относишься к окружающим как к себе, умеешь находить друзей, похожих на тебя, которым можно доверять. Твои разум и сердце никогда не вступают в противоречие. Благодаря этому ты в конце концов достигаешь всего, о чем мечтаешь. даже не знаю..мне казалось - я эмоциональна и часто мозг не успевает за поступками 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 11:42 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Tais, Quote я эмоциональна и часто мозг не успевает за поступками Ты на себя наговариваешь! Результаты теста говорят о другом! Считаю, что эта фраза - о тебе: Quote Твои разум и сердце никогда не вступают в противоречие. Благодаря этому ты в конце концов достигаешь всего, о чем мечтаешь. , как впрочем и многое остальное...
|
| |
|
|
| Queen_France | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 12:21 PM | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Поздравляем! Ты — уравновешенная личность, в которой идеально сочетаются кристальная ясность ума и романтические чувства. Ты относишься к окружающим как к себе, умеешь находить друзей, похожих на тебя, которым можно доверять. Твои разум и сердце никогда не вступают в противоречие. Благодаря этому ты в конце концов достигаешь всего, о чем мечтаешь.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 12:35 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| И у меня то-же Поздравляем! Ты — уравновешенная личность, в которой идеально сочетаются кристальная ясность ума и романтические чувства. Ты относишься к окружающим как к себе, умеешь находить друзей, похожих на тебя, которым можно доверять. Твои разум и сердце никогда не вступают в противоречие. Благодаря этому ты в конце концов достигаешь всего, о чем мечтаешь.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 1:15 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| А здесь перевес на стороне уравновешенных людей!
|
| |
|
|
| irinalo | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 10:29 PM | Сообщение # 9 |
 Художник
| Ты больше думаешь сердцем, чем головой. Считаешь, что тебя все любят. Но есть люди, которые могут использовать твои беспечность, доверие и готовность помочь тебе же во вред! Если ты и замечаешь это, то слишком поздно. Попытайся более трезво оценивать людей, не выражая недоверия к ним,— в таком случае ты потеряешь часть природного очарования. Но прежде, чем снимать с себя последнюю рубашку, проверь, необходимо ли это. Это убережет тебя от разочарований.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2333101 Вконтакте :)
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 2:15 AM | Сообщение # 10 |
 Свободный художник
| Поздравляем! Ты — уравновешенная личность, в которой идеально сочетаются кристальная ясность ума и романтические чувства. Ты относишься к окружающим как к себе, умеешь находить друзей, похожих на тебя, которым можно доверять. Твои разум и сердце никогда не вступают в противоречие. Благодаря этому ты в конце концов достигаешь всего, о чем мечтаешь.
|
| |
|
|