|
Насколько опасна Ваша клавиатура?
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 2:22 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Исследования показали, что на клавиатуре и компьютерной мышке может содержаться намного больше микробов, чем, например, на дверной ручке или даже на ободке унитаза в общественном туалете. Пройдя небольшой тест, Вы сможете достаточно точно определить насколько опасная Ваша клавиатура и сделать соответствующие выводы! Всего 15 вопросов. ПРОЙТИ ТЕСТ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 2:25 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 291 261 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 458 ободках унитазов. Круто... 
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 2:38 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 155 817 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 431 ободках унитазов.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 2:42 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| просто_стервочка, У тебя поменьше на 27 ободков!!! Интересно, кто у нас рекордсменом по ободкам будет?... 
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 2:55 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| malva, ты знаешь,меня ето не особо утешает
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 3:17 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| просто_стервочка, Я считаю, что даже если на все вопросы ответить так, как положено, т.е. и руки постоянно моешь, и нет домашних животных, ну и т.п. всё равно какое-то колическтво ободков будет... 
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 3:28 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| счас проверимс вот результат-если даже вы абсолютный чистюля,да нет,псих,помешанный на чистоте,то На Вашей клавиатуре содержится примерно 496 628 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 99 ободках унитазов.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 3:31 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| просто_стервочка, Я же тебе сказала! Ерунда какая-то! Но всё равно будем считать пока ободки!...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 3:42 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| ИНТЕРЕСНО КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ У МЕНЯ.... ------------------------------------------------------------ На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 607 297 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 521 ободках унитазов. пока у меня само больше!!!!!!!!!!!!!!!! 
Я в контакте
|
| |
|
|
| Frutella | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 4:12 PM | Сообщение # 10 |
 Художник
| На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 923 333 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 584 ободках унитазов. теперь лидирую я 
|
| |
|
|