|
Какой свет живет в твоем сердце?
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 23, 10:35 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ТЕСТ!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 23, 10:35 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: В твоём сердце живёт… радужный свет Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.
|
| |
|
|
| raven | Дата: Понедельник, 2008 Июн 23, 11:13 PM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 23, 11:14 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| raven, Так же, как и у меня!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 9:49 AM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| У меня тоже радужный! malva, там всего 3 ответа... радужный, лунный и яркого солнца похоже...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 11:16 AM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| А это мой ответ: Итак в твоём сердце живёт… свет яркого солнца Этот яркий, теплый свет заполняет каждую твою клеточку. Каждый видит яркое и светлое сияние твоего сердца, которое несет добро. Такое сердце способно осветить даже самую непроглядную тьму…помни об этом.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 11:46 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| М@рия, Quote там всего 3 ответа... радужный, лунный и яркого солнца похоже... Эх, дурят нашего брата с результатами тестов! Но здесь хоть появились другие варианты ответов! irusia, У тебя супер-результат! Поздравляю! Так держать! А мы будем стремиться к такому же результату! Ещё я думаю, что некоторые ответы зависят и от настроения, в котором пребываешь. Вот если бы я проходила этот тест на отдыхе - он явно бы был другим, поскольку именно там меня переполнял яркий теплый солнечный свет - и наяву. и в душе... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 1:21 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Ну, так как мне в этом году море и вообще отпуск заказан (уже использовала зимой), то хоть в сердце солнышко светит
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Вторник, 2008 Июн 24, 1:21 PM |
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 1:54 PM | Сообщение # 9 |
 Почти Мастер
| и у меня радужный

|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Июн 24, 2:03 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Твое сердце всегда сияет по разному. Свет сердца меняется на протяжении всего твоего пути. Твое сияющее сердце живет в мире различных переживаний. Иногда тебе хватает даже самого слабого отблеска твоего сердца, чтобы осветить жизненный путь, а иногда недостаточно самой яркой вспышки.
|
| |
|
|