|
Кем ы будешь на небесах?
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 11:13 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Кем ты будешь на небесах? _________________________________________________________________ Я определился с твоей должностью... Повелительница грозы Ты всю жизнь владея собой чаще всего отвечала на чужую критику хладнокровным взглядом.. для тебя не может быть лучшей работой взмахнуть руками и пустить заряд сверкающей молнии, а затем упиваясь в величественном звуке грома поднять лицо отражающее блаженство навстречу теплому и свежему дождю... слышать как он стучит по асфальту и проронить слез у счастья и светлой грусти..
Я в контакте
Сообщение отредактировал Ka3nka - Среда, 2008 Июл 23, 11:13 PM |
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 11:31 PM | Сообщение # 2 |
 Почти Мастер
| Я определился с твоей должностью... НимфаПомогай животным, оберегай растения, вылечивай старые деревья.. а в перерывах наслаждайся дружелюбностью твоего нового дома и спокойствием на сердце... что может быть лучше чем лесок пропитаный ароматом волшебства и полянки залитые солнцем, создавающие на душе приятное щекочение каждый раз когда ветер обнимет тебя..

|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июл 24, 0:05 AM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Я определился с твоей должностью... Повелительница грозыТы всю жизнь владея собой чаще всего отвечала на чужую критику хладнокровным взглядом.. для тебя не может быть лучшей работой взмахнуть руками и пустить заряд сверкающей молнии, а затем упиваясь в величественном звуке грома поднять лицо отражающее блаженство навстречу теплому и свежему дождю... слышать как он стучит по асфальту и проронить слезусчастья и светлой грусти...
|
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2008 Июл 24, 5:26 AM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Я определился с твоей должностью... Фея! Твоя работа состоит в том чтобы наполнять поля цветами, ароматами. Чем больше людей восхитятся твоей работой тем больше будет твоя зарплата - чистота души. Своими стараниями ты должна цветочными следами навсегда оставить ребенку след в памяти, взрослому задуматься о настоящем, а старику почувствовать хоть на момент что жизнь прожита не зря...
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июл 24, 3:26 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| raven, ФЕЙ
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Июл 24, 5:22 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| А у меня этот тест не запускается ????
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июл 24, 10:08 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Ты всю жизнь владея собой чаще всего отвечала на чужую критику хладнокровным взглядом.. для тебя не может быть лучшей работой взмахнуть руками и пустить заряд сверкающей молнии, а затем упиваясь в величественном звуке грома поднять лицо отражающее блаженство навстречу теплому и свежему дождю... слышать как он стучит по асфальту и проронить слезу счастья и светлой грусти...
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Суббота, 2008 Июл 26, 1:07 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| У меня тоже гроза
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 26, 2:32 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| raven Мы с тобой сошлись!!!! Твоя работа состоит в том чтобы наполнять поля цветами, ароматами. Чем больше людей восхитятся твоей работой тем больше будет твоя зарплата - чистота души. Своими стараниями ты должна цветочными следами навсегда оставить ребенку след в памяти, взрослому задуматься о настоящем, а старику почувствовать хоть на момент что жизнь прожита не зря Я очень довольна результатом теста! 
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Суббота, 2008 Июл 26, 5:12 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| malva, феички)))))))))))
|
| |
|
|