|
Где вы родились в прошлой жизни
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 27, 12:36 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В прошлой жизни вы могли быть кем угодно: корсаром бороздящим моря или персидской принцессой, сподвижником Наполеона или Мона Лизой, вдохновившей Леонардо. Пройдите тест- и свою нынешнюю жизнь вы тоже поймете лучше! ПРОЙТИ ТЕСТ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 27, 12:41 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой. По-моему это совсем не про меня... 
|
| |
|
|
| raven | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 27, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах. Лен, этот тест, основанный на 4 вопросах, как-то косячит по-моему)))
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 27, 4:13 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| raven, Мне тоже он не по душе... Но расстраиваться не будем!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 27, 8:07 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 27, 8:17 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ka3nka, У нас с тобой совпало!...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 27, 8:34 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| ага, тота я думаю меня на природу потянуло, а тут оказывается "ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой "
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 27, 8:48 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ka3nka, Мне этот тест не нравится!... Галиматья какая-то.
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Понедельник, 2008 Июл 28, 1:32 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Вы родились в… в Коньяке, во ФранцииВы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Июл 28, 5:31 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|