|
Какой подарок вы заслужили от любимого?
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2008 Авг 08, 9:46 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| тестик я проходить не буду, любимого нет! вот ссылка! Тестик
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Авг 08, 11:12 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ka3nka, ааа.., а я начала проходить, но поняла, что это бессмысленно...у меня был любимый, но я уже не могу себя к нему привязать... Вопросы чуток коварные, но тест интересный очень! Спасибо!
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 4:35 PM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Вы вполне заслуживаете, чтобы ваш мужчина подарил вам АВТОМОБИЛЬ! Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку букет цветов плюшевую игрушку духи набор косметики мобильный телефон золотое колечко дорогой мобильный телефон кольцо с бриллиантом --------------- я согласна на все подарки 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 4:42 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Irixxa, Да уж... Я бы тоже согласилась на все подарки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ещё бы можно и коттедж, я думаю, что ты не отказалась бы?... 
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 4:45 PM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Quote (malva) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ещё бы можно и коттедж, я думаю, что ты не отказалась бы?... спасибо начнём с машинки и будем повышать планку
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 5:23 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Irixxa, Quote начнём с машинки и будем повышать планку Правильно!!!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 7:04 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| вот заведу себе любимого, и посмотрим на мои результаты!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Авг 11, 10:54 AM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Вы вполне заслуживаете, чтобы ваш мужчина подарил вам АВТОМОБИЛЬ! Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку букет цветов плюшевую игрушку духи набор косметики мобильный телефон золотое колечко дорогой мобильный телефон кольцо с бриллиантом шубу неплохо 
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Авг 12, 10:14 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Вы вполне заслуживаете, чтобы ваш мужчина подарил вам ШУБУ! Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку букет цветов плюшевую игрушку духи набор косметики мобильный телефон золотое колечко дорогой мобильный телефон кольцо с бриллиантом
|
| |
|
|
| GIRLa | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 07, 8:13 PM | Сообщение # 10 |
 Любознательный
| Вы вполне заслуживаете, чтобы ваш мужчина подарил вам ШУБУ! Кроме того, учитывая искренность ваших чувств к нему (судя по вашим ответам), на предыдущие праздники он уже должен был подарить: открытку - уже была букет цветов - тоже) плюшевую игрушку - и ееето духи набор косметики мобильный телефон золотое колечко дорогой мобильный телефон кольцо с бриллиантом
|
| |
|
|