|
Скажи как у тебя мобильник, и я скажу какой ты!!!
|
|
| Ka3nka | Дата: Четверг, 2008 Сен 11, 8:29 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| ПРОйти тест! _____________________________________________________ Ты целеустремленный, деловитый, обладаешь хорошими интеллектуальными данными. У тебя много интересов и все, что бы ты ни делал, доводишь до конца с хорошим результатом.
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Сен 11, 8:51 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: Ты целеустремленный, деловитый, обладаешь хорошими интеллектуальными данными. У тебя много интересов и все, что бы ты ни делал, доводишь до конца с хорошим результатом. Если честно - не ожидала!!! Но приятно... 
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Четверг, 2008 Сен 11, 9:46 PM | Сообщение # 3 |
 Свободный художник
| Ты целеустремленный, деловитый, обладаешь хорошими интеллектуальными данными. У тебя много интересов и все, что бы ты ни делал, доводишь до конца с хорошим результатом. и я такая же ...
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 4:39 PM | Сообщение # 4 |
 Почти Мастер
| Ты целеустремленный, деловитый, обладаешь хорошими интеллектуальными данными. У тебя много интересов и все, что бы ты ни делал, доводишь до конца с хорошим результатом. Помоему так у всех выходит...
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 4:57 PM | Сообщение # 5 |
 Свободный художник
| Ты целеустремленный, деловитый, обладаешь хорошими интеллектуальными данными. У тебя много интересов и все, что бы ты ни делал, доводишь до конца с хорошим результатом.
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 12:40 PM | Сообщение # 6 |
 Художник
| Аналогично...
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|