|
Какой маникюр тебе подойдёт?
|
|
| Ka3nka | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 8:00 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| ПРОЙТИ! _____________________________________________________________ Итак,твой маникюр... Испанский.Его отличительная особенность - цветной лак наноситься поверх белого,благодаря чему выглядит намного ярче и сочнее.Правда,в домашних условиях его сделать довольно сложно - лак должен быть профессиональным,очень хорошего качества!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 9:11 PM | Сообщение # 2 |
 Почти Мастер
| Итак,твой маникюр... Аццкий кавай! Что может быть чудеснее,чем милые сердцу рожицы на ногтях? И неважно,что это смотриться немного по-детски.Главное - что у тебя счастья полные штаны))Осторожно: ногти должны быть средней длины - на коротких или очень длинных ногтях твой кавай будт выглядеть верхом вульгарности

|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 9:30 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Kristink@, мне твой больше нравится!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 11:50 PM | Сообщение # 4 |
 Свободный художник
| Итак,твой маникюр... Профессиональный нейл-арт.Крайне неудобная штука,возможен только на нарощенных ногтях,зато смотриться крайне эффектно.Элементы нейл-арта - объемные стразы,лепнина из специальной пасты,даже миниатюрные фигурки из сверлегкого материала.Каждый день с ним не походишь,но для торжественных случаев - самое оно.Главное здесь - не переусердствовать
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Вторник, 2008 Сен 16, 0:19 AM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Aisha, вау!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2008 Окт 03, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| Итак,твой маникюр... Французский.Проверенная временем,но от этого ничуть не потерявшая своего шика классика - розовые ногти с белыми кончиками.Подходит абсолютно подо все.В качестве приятного разнообразия могут рассматриваться стразы,наклейки,трафареты различной формы для кончиков.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Окт 04, 0:36 AM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Лено4ка, самый скромный из всех!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 2008 Окт 04, 10:44 AM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Quote (Ka3nka) Лено4ка, самый скромный из всех! А я не о4ень-то люблю маникюр,который бросается в глаза...Ногти должны быть ухоженными и покрыты красивым лаком)))Я с4итаю,что французский маникюр мне подходит)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Окт 04, 2:41 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Quote (Лено4ка) А я не о4ень-то люблю маникюр,который бросается в глаза...Ногти должны быть ухоженными и покрыты красивым лаком)))Я с4итаю,что французский маникюр мне подходит))) biggrin а ты за натуральный маникюр или нарощение?
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Окт 04, 3:19 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Мой маникюр: Итак,твой маникюр... Обрезной.Его несомненное достоинство - удобство.При минимальной длине ногти в то же время не выглядят короткими некрасивыми обрубками.Но,к сожалению,такое чудо годиться не для всех,к тому же следить за такими ногтями надо не менее тщательно,чем за длинными 
|
| |
|
|