|
Какой у тебя нимб?
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 9:28 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| ПРОЙТИ ТЕСТ! ____________________________________________________________ мой результат! Ведь ты ангел,чей нимб... это венок из роз Твою голову венчают розы и они-твой нимб.Сами розы прекрасны и благоухают,но их шипы вонзаются в твою голову и кровавые капли катятся по твоему лицу.Ты испытал много страданий в жизни и теперь ты питаешься чужим счастьем.Улыбка на лице другого-и твоя улыбка.Когда-нибудь твои страдания обязательно облегчатся!Ты же ангел)
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 9:36 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: Ведь ты ангел,чей нимб... это кольцо из северного сияния Ты ангел,порожденный природой и обладающей её силами.Ты довольно добродушное и милое существо,если тебя не злить,ведь ты можешь и отомстить.Ничто не должно мешать твоей гармонии. Quote если тебя не злить,ведь ты можешь и отомстить Вот здесь ничего не поняла... Если меня злить, то я вероятнее всего отомщу, а если меня не трогать, то я буду делать всё самое лучшее! Может там просто опечатка?...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 9:37 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| malva, нет не опечатка. имелось ввиду если тебя не трогать, то ты добродушное и милое существо, а если тронуть можешь и отомстить!
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 9:44 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ka3nka, Спасибо, всё поняла! Это действительно так! Меня лучше не трогать! Я действительна способна к мести. Но не к жестокой мести, а делать тихо и аккуратно. Плохого я всё равно не сделаю, но могу раздражать человека своим молчанием, которое мне не свойственно, могу предпринять какие-то меры, благодаря которым обидчик сможет задуматься о своем поступке, ну или что-то ещё в этом духе... А вот если человек мне сделает хоть малость добра, то я отплачу ему гораздо большим добром! Я люблю добрых и красивых душой людей!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 10:13 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А вот если человек мне сделает хоть малость добра, то я отплачу ему гораздо большим добром! Я люблю добрых и красивых душой людей! smile в этом мы с тобой похожи! жалко что таких людей, которые добро делают, осталось очень мало!
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 10:17 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ka3nka, Они есть!!! Во всяком случае на нашем форуме! От всех тепло исходит! И в реале они такие же, даже лучше! Поверь мне! Мы уже со многими встречались в реале, несмотря на то, что живем в разных городах и странах! Будем и дальше собирать у нас самых лучших людей планеты!!!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 10:25 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Во всяком случае на нашем форуме! biggrin От всех тепло исходит! smile по этому когда сижу на этом сайте, у меня поёт душа!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 10:53 PM | Сообщение # 8 |
 Свободный художник
| Ведь ты ангел,чей нимб... это кольцо из северного сиянияТы ангел,порожденный природой и обладающей её силами.Ты довольно добродушное и милое существо,если тебя не злить,ведь ты можешь и отомстить.Ничто не должно мешать твоей гармонии.
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Суббота, 2008 Сен 20, 11:16 PM | Сообщение # 9 |
 Почти Мастер
| Ведь ты ангел,чей нимб... это венок из роз Твою голову венчают розы и они-твой нимб.Сами розы прекрасны и благоухают,но их шипы вонзаются в твою голову и кровавые капли катятся по твоему лицу.Ты испытал много страданий в жизни и теперь ты питаешься чужим счастьем.Улыбка на лице другого-и твоя улыбка.Когда-нибудь твои страдания обязательно облегчатся!Ты же ангел)

|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 0:36 AM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Ведь ты ангел,чей нимб... это кольцо из северного сияния Ты ангел,порожденный природой и обладающей её силами.Ты довольно добродушное и милое существо,если тебя не злить,ведь ты можешь и отомстить.Ничто не должно мешать твоей гармонии.
слежу за порядком
|
| |
|
|