|
Генератор благородного происхождения
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 12:27 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ТЕСТ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 12:28 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: Ваше имя Елена Юрьевна Итак, Вы потомственный... Великий Князь/Княгиня Ваш род насчитывает... 2 000 000 лет, от обезьян, короче а в данный момент... у вас множество бедных родственников, периодически проводящих пару... лет у вас в гостях Ваш легендарный предок... был сильнейшим из некроментов своего времени Ваш родовой замок находится... в Африке, в безводной пустыне Ваш герб сердце пронзенное двумя серебрянными кинжалами Ваш девиз "Je maintiendrai" - "Я сохраню"
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 12:32 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Итак, Вы потомственный... Принц/Принцесса Ваш род насчитывает... 17 веков а в данный момент... вас множество, представители вашей фамилии живут во многих государствах... Ваш легендарный предок... был бедным, но честным и работящим... эльфом Ваш родовой замок находится... на берегу моря, рядом с девственными пляжами и коралловыми рифами Ваш герб небесно-голубой волк на одиноком утесе Ваш девиз -Будь таким, какой ты есть!
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 12:40 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ka3nka, Пригласи меня пожалуйста в свой родовой замок! Мой ведь в Африке находится, в безводной пустыне!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 12:52 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| malva, приходи!!!!!!!!!! вот примерно 17 век!
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 1:09 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ka3nka, Спасибо! Пакую чемоданы!!!
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 1:18 PM | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Ваше имя Ирина Юрьевна Итак, Вы потомственный... Принц/Принцесса Ваш род насчитывает... 2 000 000 лет, от обезьян, короче а в данный момент... вы самый младший из рода Ваш легендарный предок... победил в неравной битве короля драконов Ваш родовой замок находится... на берегу моря, рядом с девственными пляжами и коралловыми рифами Ваш герб рысь, разрывающая зайца на черном фоне в золотом обрамлении Ваш девиз "Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 1:30 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Irixxa, Ирин, и тебе с родовым замком повезло!
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 21, 1:33 PM | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Quote (malva) Irixxa, Ирин, и тебе с родовым замком повезло! ещё бы найти это место
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Сен 22, 0:18 AM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Ваше имя Мария Васильвна Итак, Вы потомственный... Маркиз/Маркиза Ваш род насчитывает... 10 веков а в данный момент... у вас множество бедных родственников, периодически проводящих пару... лет у вас в гостях Ваш легендарный предок... нашел когда-то клад, захороненный Александром Македонским Ваш родовой замок находится... на берегу моря, рядом с девственными пляжами и коралловыми рифами Ваш герб парящий в лучах заката орел Ваш девиз -Будь таким, какой ты есть!
слежу за порядком
|
| |
|
|