|
Нэцке
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 9:49 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| НЭЦКЕ - небольшие резные фигурки из кости или дерева работы японских или китайских мастеров. Странный, непонятный и привлекательный мир таится за миниатюрными изображениями божеств, символов, людей, животных, птиц, рыб. Скульптуры очаровывают виртуозностью исполнения. В скульптуре высотой три-четыре сантиметра не пропущено ни одной детали. Все передано точно и выразительно, с неподражаемой живостью, часто с юмором и фантазией. Являясь бытовыми предметами поначалу, нэцке со временем превратились в подлинное искусство. А каков ваш талисман-нэцке? ПРОЙТИ ТЕСТ!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 9:51 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: Сова – символ мудрости, интуиции и ясновидения. Поскольку сова способна видеть в темноте, она традиционно олицетворяет собой духовную мудрость и спокойствие, способна чувствовать, понимать и предсказывать события. Помогает стать мудрее, духовнее и развить интуицию. Эти три качества абсолютно необходимы в жизни, чтобы всё делать правильно и побеждать. Да, иногда у меня все эти качества действительно присутствуют.... Надо срочно сову приобретать... 
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 10:01 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| жаба Символ богатства и бессмертия. Пожелание материального и духовного благополучия. Держать в доме жабу считается очень благоприятным. Жаба - хранительница богатства, но она может и многократно его приумножить. Считается, что для того, чтобы поймать и приручить трехлапую жабу, которая после этого станет вашим верным другом, надо забросить в озеро веревочку с нанизанными на нее китайскими монетами.
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 10:07 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ka3nka, А в твоем доме есть жаба?....
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 10:29 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| malva, нет! надо будет где-то найти! всё-таки один из элементов Фэн-шуйа
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 10:32 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ka3nka, Сейчас все эти фигурки приобрести нее проблема. Я вот тоже жабу трехпалую куплю! Хочу быть богатой!!!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 10:39 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| malva, ну и как на счет жабки??? результат есть???
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 10:48 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ka3nka, Результата нет, поскольку у меня её ещё нет! У меня в доме из всех символов Фэн-шуй только музыка ветра и хоттей. которому я уже пузо почти протерла! Ещё есть свиток, я его сыну на ДР подарила лет 5 назад... на нем что-то очень много мудрого и полезного нарисовано... Позже покажу. Расшивровку его не помню, но когда выбирала та девочка. которая продавала столько про каждый свиток рассказала - не передать!.... Он у нас висит до сих пор, не выцветает и по-моему даже не запылился...
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 1:54 AM | Сообщение # 9 |
 Свободный художник
| крокодил Крокодил - олицетворяет выдержку, стальные нервы, умение выжидать, тайный расчет. Он может быть коварным, не следует злить крокодила и излишне часто просить о помощи. Ему это может надоесть и тогда он сделает какую-нибудь мелкую пакость. Он неподкупен, строг и справедлив. Он мудр и обладает большой магической силой. Являясь проводником в мир духов, он впускает туда только достойных.Символ физической силы, хорошей реакции и хватки в бизнесе.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Сен 29, 2:07 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| крокодил Крокодил - олицетворяет выдержку, стальные нервы, умение выжидать, тайный расчет. Он может быть коварным, не следует злить крокодила и излишне часто просить о помощи. Ему это может надоесть и тогда он сделает какую-нибудь мелкую пакость. Он неподкупен, строг и справедлив. Он мудр и обладает большой магической силой. Являясь проводником в мир духов, он впускает туда только достойных.Символ физической силы, хорошей реакции и хватки в бизнесе.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|