|
Какой тебя нужно нарисовать?
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 8:17 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ПРОЙТИ ТЕСТ! Тест с картинками. Только для девушек! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 8:23 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: Ты мягка и поддатлива Ты ас в использовании мужчин.Можешь притвориться невинной овечкой,а когда надо - выпустить острые когти пантеры.Ты та,которая гуляет сама по себе.Настроение у тебя быстро меняется,и если кто-то под него не подстроился -берегись! Полностью согласна насчет мягкости и поддатливости, а так же с тем. что настроение меняется слишком часто... Когти пантеры тоже выпускать умею, но для этого нужно меня сильно разозлить!... Да, наверное лучше под моё настроение подстраиваться! В общем, я согласна с результатами теста на 95%! Не согласна только с фразой, что я ас в использовании мужчин. Мне как-то это даже в голову и не приходило. Возможно, что своими частыми поручениями я использую сына. Но это единственный верный и безотказный мужчина в моей жизни! Да и своими поручениями я его слегка готовлю к семейной жизни. Считаю, что мужчина должен легко и быстро отзываться на просьбы жены. 
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Ты мягка и поддатлива Ты ас в использовании мужчин.Можешь притвориться невинной овечкой,а когда надо - выпустить острые когти пантеры.Ты та,которая гуляет сама по себе.Настроение у тебя быстро меняется,и если кто-то под него не подстроился -берегись!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 11:33 PM | Сообщение # 4 |
 Свободный художник
| Ты мягка и поддатлива Ты ас в использовании мужчин.Можешь притвориться невинной овечкой,а когда надо - выпустить острые когти пантеры.Ты та,которая гуляет сама по себе.Настроение у тебя быстро меняется,и если кто-то под него не подстроился -берегись! мы что тут все такие? 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 11:44 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Ну и я легка и поддатлива...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 11:49 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| интересно. а другой результат теста есть!
Я в контакте
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 11:56 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Quote (Ka3nka) интересно. а другой результат теста есть! Должен быть, по тем результатам что выставлены под тестом - их похоже всего 3...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 28, 0:15 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Девоньки, за нас! Лёгких и поддатливых!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 28, 0:22 AM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| malva, как у нас на Украине говорят : "Будьмо!!!"
Я в контакте
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 5:32 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Ты женственна,мягка,романтична Немного стеснительна.Мужчины преклоняются перед тобой.Ты знаешь на что нужно нажимать при беседе с людьми,что бы добиться своего.Прив сей своей мягкости,ты сможешь выпустить коготки.Как говорится:"в тихом омуте..." А вот и другой ответ!!!)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
Сообщение отредактировал Лено4ка - Вторник, 2008 Сен 30, 5:34 PM |
| |
|
|