|
А у тебя хорошая память?
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Окт 02, 3:13 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Ты никогда не забываешь плохого? Или готова простить всех и каждого? ТЕСТ
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Окт 02, 3:14 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| Ты умеешь прощать. Потому что прекрасно знаешь, что злопамятность в конечном итоге лишь вредит тебе самой, а прощение, напротив, избавляет от ненужного негатива. Ты предпочитаешь не тратиться на отрицательные эмоции, поэтому по-настоящему задеть тебя крайне сложно. Ты готова войти в положение человека и понять мотивы его поведения, но при этом не забываешь и о собственной выгоде. Мудрая позиция.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Четверг, 2008 Окт 02, 6:56 PM | Сообщение # 3 |
 Свободный художник
| Ты умеешь прощать. Потому что прекрасно знаешь, что злопамятность в конечном итоге лишь вредит тебе самой, а прощение, напротив, избавляет от ненужного негатива. Ты предпочитаешь не тратиться на отрицательные эмоции, поэтому по-настоящему задеть тебя крайне сложно. Ты готова войти в положение человека и понять мотивы его поведения, но при этом не забываешь и о собственной выгоде. Мудрая позиция.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 02, 9:42 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Мой результат: Ты умеешь прощать. Потому что прекрасно знаешь, что злопамятность в конечном итоге лишь вредит тебе самой, а прощение, напротив, избавляет от ненужного негатива. Ты предпочитаешь не тратиться на отрицательные эмоции, поэтому по-настоящему задеть тебя крайне сложно. Ты готова войти в положение человека и понять мотивы его поведения, но при этом не забываешь и о собственной выгоде. Мудрая позиция. Согласна. Негатива и плохих воспоминаний в себе не держу. Я вспыльчива, но очень быстро отхожу. Хотя, я не всегда могу оправдать человека. который длительное время продолжает вести себя недостойно. 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 05, 1:16 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| А у тебя хорошая память?Ты умеешь прощать. Потому что прекрасно знаешь, что злопамятность в конечном итоге лишь вредит тебе самой, а прощение, напротив, избавляет от ненужного негатива. Ты предпочитаешь не тратиться на отрицательные эмоции, поэтому по-настоящему задеть тебя крайне сложно. Ты готова войти в положение человека и понять мотивы его поведения, но при этом не забываешь и о собственной выгоде. Мудрая позиция. Я как все))) 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 05, 1:30 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| А у тебя хорошая память? Что ж, память у тебя отличная. Ты не забываешь ничего и прощать людям их проступки не склонна. Быть может, в какой-то степени это объясняется обостренным чувством справедливости и максимализмом. Ты привыкла много требовать от себя и столь же высокие требования предъявляешь и к окружающим. Вполне возможно, прощение ты расцениваешь как проявление слабости. Отгораживаясь от людей многочисленными обидами, просто пытаешься защитить себя. Но не задумывалась ли ты о том, что накопила слишком большой груз обид и поэтому тебе так тяжело доверять людям? правда! 
Я в контакте
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Пятница, 2010 Апр 09, 1:50 AM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| А у тебя хорошая память? Ты умеешь прощать. Потому что прекрасно знаешь, что злопамятность в конечном итоге лишь вредит тебе самой, а прощение, напротив, избавляет от ненужного негатива. Ты предпочитаешь не тратиться на отрицательные эмоции, поэтому по-настоящему задеть тебя крайне сложно. Ты готова войти в положение человека и понять мотивы его поведения, но при этом не забываешь и о собственной выгоде. Мудрая позиция. Однообразно... не интересно так
|
| |
|
|
| Alt | Дата: Пятница, 2010 Июл 23, 5:40 PM | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
|
| |
|
|