|
Какая ты первая леди?
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Ноя 06, 2:12 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| ТЕСТ
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Ноя 06, 2:16 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| Сильная, волевая, по-мужски целеустремленная, амбициозная и удивительно мудрая – будь ты первой леди, больше всего ты походила бы на Хилари Клинтон. 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 06, 2:17 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Мой результат: Великодушие, дружелюбие, желание и главное умение помогать людям, верность и порядочность – будь ты первой леди, больше всего ты была бы похожа на Раису Максимовну Горбачеву. Я была предельно откровенна. И очень удивлена результатом! Про верность - у меня не было ни одного положительного ответа...
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Пятница, 2008 Ноя 07, 9:34 AM | Сообщение # 4 |
 Почти Мастер
| Великодушие, дружелюбие, желание и главное умение помогать людям, верность и порядочность – будь ты первой леди, больше всего ты была бы похожа на Раису Максимовну Горбачеву.

|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Пятница, 2008 Ноя 07, 11:48 AM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Безупречный вкус, аристократичные манеры, врожденная дипломатичность в сочетании с необузданным свободолюбием. Если бы ты была первой леди, то непременно Жаклин Кеннеди - женой самого популярного и любимого народом президента США. ух ты.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2008 Ноя 07, 2:34 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| Жаклин Кеннеди!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2008 Ноя 07, 2:58 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Сильная, волевая, по-мужски целеустремленная, амбициозная и удивительно мудрая – будь ты первой леди, больше всего ты походила бы на Хилари Клинтон. ээээ...не уверена... 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 4:34 PM | Сообщение # 8 |
 Почти Мастер
| Великодушие, дружелюбие, желание и главное умение помогать людям, верность и порядочность – будь ты первой леди, больше всего ты была бы похожа на Раису Максимовну Горбачеву
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 5:12 PM | Сообщение # 9 |
 Свободный художник
| Сильная, волевая, по-мужски целеустремленная, амбициозная и удивительно мудрая – будь ты первой леди, больше всего ты походила бы на Хилари Клинтон Я согласна
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Пятница, 2009 Фев 20, 0:44 AM | Сообщение # 10 |
 Любознательный
| Великодушие, дружелюбие, желание и главное умение помогать людям, верность и порядочность – будь ты первой леди, больше всего ты была бы похожа на Раису Максимовну Горбачеву.
УКРАЛИ ШПИЦА!!! ПОМОГИТЕ!!! Тема: http://www.malva.ucoz.ru/forum/66-2139-1
Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 2009 Фев 20, 0:44 AM |
| |
|
|