|
Мужской или женский у тебя характер?
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 07, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ПРОЙТИ ТЕСТ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 07, 1:35 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. Я согласна с результатом на все 100%! А какой характер у Вас? Согласны ли Вы с результатом теста?
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 07, 1:49 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Мой результат: Психически — вы стопроцентная женщина. Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны — вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина — ваше положение незавидно... Согласна! 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 07, 3:08 PM | Сообщение # 4 |
 Почти Мастер
| В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. ну и я тоже...

|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 07, 10:22 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах
слежу за порядком
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Дек 08, 1:40 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Дек 08, 1:44 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| irusia, С возвращением!!! Kristink@, М@рия, irusia, Эх, какие мы!!! Одна Леночка у нас самая женственная!... 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Дек 08, 1:47 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| malva, истинно мужских характеров нет! не знаю радоваться или грустить?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Дек 08, 1:54 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| М@рия, А мне нравится такой результат! Отражает действительность! Что можем быть и женщиной, а можем. когда потребуется - и за мужичка!... Ведь и в действительности же так!... А истинно мужской характер оставим мужчинам!... Хуже. если у них такие результаты (как у нас) будут...
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Понедельник, 2008 Дек 08, 4:14 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Одна Леночка у нас самая женственная!... Ну...это пока А потом кто знает А пока стараюсь
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|