|
Что в твоей улыбке?
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 11:58 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кто-то улыбается удачной шутке, а кто-то - солнечным лучам, кто-то снисходительно улыбнется над нелепой случайностью, а кто-то растянет губы в язвительной усмешке... Не только глаза - зеркало души. Как душа отражается в вашей улыбке? ПРОЙТИ ТЕСТ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 12:01 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: В твой улыбке... Спряталась любовь... Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица... Я согласна с результатом теста. Именно такое настроение у меня сейчас... А что у вас?
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 12:21 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| В твой улыбке... Открыта радость. Ты светишься, словно ангел, умеешь смеяться над собой. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей... Ты умеешь радоваться как красоте природы, так и приятным мелочам...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 1:58 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| В твой улыбке... Спряталась любовь... Или просто симпатия, которая, возможно, перерастет в нечто большее... Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... Твоя любовь в другом городе или за соседней партой, но вспоминая о ней\нем, улыбка не сходит с лица...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 2:00 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Лено4ка, А ты не прокомментировала. Согласна ли с результатом теста?... М@рия, Чтой-то мы с тобой улыбаемся одинаково... 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 2:05 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| malva, тест 2 раза проходила, потому как в некоторых местах типо какие фильмы смотришь я бы дала 2 ответа "Романтические комедии" и "Мелодраммы про любовь" и еще где то 2 варианта было... Короче оба выдали, что в моей улыбке любовь... затрудняюсь ответить так ли это... просто романтическая натура, видимо так и улыбается...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 2:27 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| М@рия, Я тоже мелодрамы люблю, но ответила комедии и всё равно мне выдал такой ответ. Но ктсати, мне результат сейчас очень соответствует..., особенно фраза: Твоя любовь в другом городе Ну прямо в точку! Мне уже несколько ночей подряд снится человек, которого любила давным-давно, ещё до замужества. И мысли сейчас все о нём... Странно. Давным-давно его не вспоминала, а тут так усердно снится... Как бы крышу не снесло мне от мыслей и воспоминаний....
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 2:39 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| malva, эх.. а снести может конкретно, мы раки народ мнительный, что надумаем себе или намечтаем, от того и сносит... а потом ходим и улыбаемся... Quote (М@рия) Тебе хочется петь и разбрасывать лепестки роз... а может, писать по ночам стихи, комкая одну тетрадь за другой... А вот это скорее про меня, хочется петь и сочинять всякую ерунду, даже не записывая...
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Суббота, 2009 Мар 07, 2:50 PM |
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 4:45 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| malva, скорее всего это правда. Очень на меня похоже...Во всяком случае я стараюсь радоваться всему
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 4:54 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Лено4ка, Молодец! Будем брать с тебя пример! М@рия, Quote мы раки народ мнительный, что надумаем себе или намечтаем, от того и сносит... biggrin а потом ходим и улыбаемся... Не в бровь, а в глаз! Quote хочется петь и сочинять всякую ерунду, даже не записывая... Кстати, у меня очень похожее сейчас состояние. Только я не пою. А сочиняется легко, но тоже всякая ерунда. Но мне приятно... Машуль, но уж ты записывай по возможности. Я сегодня карандашом на картоне наброски сделала... всего 8 строк, а дальше - застряло...
|
| |
|
|