|
Найди свою вторую половинку!
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2009 Апр 19, 2:54 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| пройти тест! тест для тех у кого есть вторая половинка!
Я в контакте
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2009 Апр 19, 3:22 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| Quote (Ka3nka) тест для тех у кого есть вторая половинка! Как раз наоборот читай внимательнее, там нужно намечтать свою вторую половинку, какой она тебе представляется Вот мой результат: Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2009 Апр 19, 4:29 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| М@рия, вопрос "Самое неприемлемое в любимом для тебя?" меня сбил с толку! ))
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Мой вариант: Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт Ты встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. И еще он очень любит любоваться на закат этого Мира: Поэты нынче в дифиците...
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 12:20 PM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| у меня: Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойник Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль - понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно. Наверняка, он уже грабит очередной караван, идем
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 12:41 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ялини, Ой, зачем тебе разбойник?... Смотри, как романтично у нас с Марией - у одной рыцарь, у второй - поэт. Одна отрада - скучать не будешь и с ограбленного каравана тебе перепадать что-то будет! А я стихами сыта буду!
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 2:12 PM | Сообщение # 7 |
 Мастер
| malva, у меня супруг разбойник еще тот особенно, когда в школе-институте учился
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Апр 21, 2:27 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ялини, Ну значит правильно ты его выбрала! А мне с поэтами не пруха...
|
| |
|
|