Пятница, 2026 Янв 16, 8:20 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ka3nka  
Just to be happy
Ka3nkaДата: Воскресенье, 2009 Апр 19, 2:58 PM | Сообщение # 1
Творческая натура
Статус: Offline
пройти тест!
kruto ______________________________________________________

Ты - наивна и веришь в чудо. В то, что в каждом - частичка добра. Он - с виду крутой и брутальный, а внутри - раним, как ребенок. Гонит мысли прочь, рассекая пространство на своем мотоцикле.
Ты слышишь. "Ну что, прокатимся?". Кивок головой, потом чувствуешь как шлем опускается на непокорные волосы. Вскочила и замерла. Урчание мотора. "Невозможно?" - "Глупая. Это же ты всегда говорила - нет невозможного. Так что давай, посмотри на меня и поверь - теперь я никуда тебя не отпущу". Теперь только скорость и твои тонкие и изящные руки обхватили его плечи. теперь, только вперед, на встречу рассвету.

pla4 pla4 pla4

Я в контакте

Sweet-angelДата: Вторник, 2010 Апр 06, 6:38 PM | Сообщение # 2
Творческая натура
Ты - сама непоколебимость. Он - с виду прости наивен, а внутри - сильней в сто крат.
Стоп. Что это? Тихая шаркающая походка? Неужели показалось?.. "Знаешь, я люблю когда ты плачешь... но еще больше я люблю когда ты смеешься". Ты не веришь, но не успеваешь очнуться от ностальгии, как чьи-то руки нежно обнимут. Его руки. "Я всегда буду с тобой. Я вернулся". И безграничное счастье в неверящем взгляде.

Сообщение отредактировал Sweet-angel - Вторник, 2010 Апр 06, 6:42 PM

TaisДата: Вторник, 2010 Апр 06, 10:29 PM | Сообщение # 3
Творческая натура
Ты сходишь с ума по скриму и фолку (Или любое другое муз. направление. Прим. автотра). Он - тоже. Он - любит изысканность блюд. Ты готовить что-то неповторимое. Похожи? Да... А потом... Нет, все больше не так. Вы устали, упали без сил в пучину ссор и раздоров. Не было сил выносить. Но он - самое лучшее, что было с тобой. И для него ты - тоже навечно в сердце.
Последний брошенный взгляд и возвращение домой. Ты не в силах ждать. Не видишь смысла. Ты больше никогда не придешь сюда. Ушла. А через каких-то несколько минут туда придет он. Придет, чтобы вернуть. И опоздает. Глухая пощечина пустоты и его последняя слеза, невольно скользнувшая из прикрытых глаз. Быть может, так лучше.

Господи, похоже-то как grust

Сообщение отредактировал Tais - Вторник, 2010 Апр 06, 10:31 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz