Воскресенье, 2026 Янв 18, 10:30 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ka3nka  
Какое имя вам подходит?
ЯлиниДата: Четверг, 2009 Май 07, 9:14 AM | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
узнать

мой результат:

Вам подойдет имя Джульетта udivl smex
Большинству из нас это имя знакомо по произведению Шекспира, может быть оно было придумано великим драматургом. Свой нелегкий характер маленькая Джульетта унаследовала от матери, а внешние данные - от отца. Она больше привязана к отцу, с матерью же почти до самого замужества не находит общего языка. В школе учится неплохо, успевая заниматься и музыкой, и танцами. Любит читать романы "про любовь", иногда ведет дневник. Джульетта добра и незлопамятна, хотя порой бывает непредсказуема - может внезапно, без видимой причины разорвать все отношения с человеком. Некоторые Джульетты поздно выходят замуж, хотя пользуются успехом у мужчин, а возможно, именно поэтому - они разборчивые невесты. Любят общество, охотно ходят в гости - охотнее, чем принимают их у себя. Хорошие кулинары и большие сластены. "Зимние" - нервны, раздражительны и очень независимы. Не выносят ни малейшей критики в свой адрес и поступают всегда по-своему. Они наделены богатым воображением и порой чрезмерной эмоциональностью.

malvaДата: Четверг, 2009 Май 07, 12:02 PM | Сообщение # 2
Admin
Ялини,
Мне тоже! smex

Вам подойдет имя Джульетта
Большинству из нас это имя знакомо по произведению Шекспира, может быть оно было придумано великим драматургом. Свой нелегкий характер маленькая Джульетта унаследовала от матери, а внешние данные - от отца. Она больше привязана к отцу, с матерью же почти до самого замужества не находит общего языка. В школе учится неплохо, успевая заниматься и музыкой, и танцами. Любит читать романы "про любовь", иногда ведет дневник. Джульетта добра и незлопамятна, хотя порой бывает непредсказуема - может внезапно, без видимой причины разорвать все отношения с человеком. Некоторые Джульетты поздно выходят замуж, хотя пользуются успехом у мужчин, а возможно, именно поэтому - они разборчивые невесты. Любят общество, охотно ходят в гости - охотнее, чем принимают их у себя. Хорошие кулинары и большие сластены. "Зимние" - нервны, раздражительны и очень независимы. Не выносят ни малейшей критики в свой адрес и поступают всегда по-своему. Они наделены богатым воображением и порой чрезмерной эмоциональностью.

===
Мне тест не понравился тем, что всего 2 варианта ответа. На большинство вопросов нельзя ответить однозначно... net
С результатами почти согласна! podmig da Я точно не сластёна... podmig

Не выносят ни малейшей критики в свой адрес и поступают всегда по-своему. Они наделены богатым воображением и порой чрезмерной эмоциональностью.
А здесь ну полностью про меня!!! smex

murena0303Дата: Четверг, 2009 Май 07, 1:15 PM | Сообщение # 3
Художник
Вам подойдет имя Джульетта

murena0303Дата: Четверг, 2009 Май 07, 1:16 PM | Сообщение # 4
Художник
интересно а кроме Джульетты там есть имена kruto

ЯлиниДата: Четверг, 2009 Май 07, 1:48 PM | Сообщение # 5
Мастер
murena0303, есть)) на том сайте, где я увидела этот тест, есть еще Екатерины, Марии, Александры smex

ЯлиниДата: Четверг, 2009 Май 07, 1:49 PM | Сообщение # 6
Мастер
Quote (malva)
Не выносят ни малейшей критики в свой адрес и поступают всегда по-своему. Они наделены богатым воображением и порой чрезмерной эмоциональностью.
А здесь ну полностью про меня!!!
и про меня da smex

malvaДата: Четверг, 2009 Май 07, 1:50 PM | Сообщение # 7
Admin
Ялини,
murena0303, Что-то у меня тоже сомнение закралось насчет остальных имен... Уже 3 Джульетты! И уверена, что в нашем полку ещё Джульетт прибавится! smex

ЯлиниДата: Четверг, 2009 Май 07, 2:14 PM | Сообщение # 8
Мастер
smex значит мы тут все похожи))) я сама другие имена видела da

irusiaДата: Четверг, 2009 Май 07, 2:19 PM | Сообщение # 9
Творческая натура
Вам подойдет имя Елена
Слово древнегреческого происхождения, толкование неясно, возможно: избранная, светлая. С раннего детства любит сказки. Немного замкнута, никогда полностью не сливается с детским коллективом, всегда немного в стороне, в своем внутреннем мире. Доверчива, но, встретившись с обманом, в особенности построенном на использовании ее доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность. Елена добра, но доброта ее в детстве редко бывает деятельной. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой, но не проявит твердости, когда родители выдворят "новосела" на ночную улицу в тот же вечер. Увлекается всем понемногу. И вязать пытается, и шить, и вышивать - ее привлекает все красивое. Уроки учит время от времени. Учится неплохо, по некоторым предметам даже отлично, благодаря, главным образом, хорошей памяти и понравившемуся учителю. Елена чаще всего похожа на отца. Во всяком случае, характер его она наследует в точности. К нему имя Елены щедро прибавляет эмоциональности и категоричности. Эмоции в жизни Елены вообще играют большую роль. В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она - жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка. Более всего Елены преуспевают в сферах, требующих общения. Любовь как чувство у Елены вторична, она появляется как следствие сострадания.

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

malvaДата: Четверг, 2009 Май 07, 2:38 PM | Сообщение # 10
Admin
irusia,
А ты согласна с результатом? По-моему моё имя мне подходит. Хотя не всё точно в яблочко! podmig

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz