|
Красавицей какого века ты бы могла стать?
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Май 12, 4:10 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ПРОЙТИ ТЕСТ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Май 12, 4:11 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: Скорее ты... Современная красавица. Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно. :) 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 2009 Май 12, 4:23 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Скорее ты... Современная красавица. Ты живешь сегодняшним днем, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно. :)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Вторник, 2009 Май 12, 4:43 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Скорее ты... Красавица древних времен. Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке в тебе она есть несомненно. интересно, там последний вопрос определяющий?)))) по поводу какой период истории больше любили в школе)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Май 12, 5:01 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Ялини, Quote интересно, там последний вопрос определяющий?)))) по поводу какой период истории больше любили в школе))) не думаю, т.к. я ответила - возрождение. Может имя играет какую-то роль? Я назвала современные русские имена.
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Вторник, 2009 Май 12, 5:35 PM | Сообщение # 6 |
 Мастер
| malva, и я современные назвала имена
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2009 Май 12, 8:16 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Скорее ты... Красавица древних времен.Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция... Века, окутаннные туманом таинственности. Все мы слышали о Елене, Клеопатре, Нефертити... Их способами достичь неземной красоты пользуются до сих пор. Загадка должна быть в каждой девушке - в тебе она есть несомненно. ==== я тоже выбирала современные имена... а период истории указала - средневековье (скорее не период нравился, а как про него рассказывали, специльно на специальный учебный курс ходила именно по истории средневековья..)
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Вторник, 2009 Май 12, 8:18 PM |
| |
|
|
| Вельда | Дата: Вторник, 2009 Май 12, 9:30 PM | Сообщение # 8 |
 Любознательный
| Скорее ты... Красавица Средневековья. Строгие линии готической архитектуры, прекрасный профиль, точеная фигура. Ты несколько холодна и недоступна, но это еще больше привлекает мужчин.
Сообщение отредактировал Вельда - Вторник, 2009 Май 12, 9:32 PM |
| |
|
|
| Paramore | Дата: Среда, 2010 Янв 13, 7:32 PM | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Скорее ты... Красавица возрождения. Нежная, таинственная, прекрасная, словно пришедшая из мифа или сказки. Ты можешь заколдовать мужчину одним взглядом... Скажи, ты - нимфа или эльф? :)
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Среда, 2010 Янв 13, 11:05 PM | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Мой результат: Скорее ты... Современная красавица. Ты живешь сегодняшним днём, ты яркая и уверенная в себе. Думаю, ты привлекаешь внимание естественностью... ну и лучистой улыбкой, конечно. :) 
|
| |
|
|