|
Как вы к себе относитесь?
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ТЕСТ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 4:58 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Результаты теста (Набрано очков: 32) Вы живёте в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять. Обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и во взаимоотношениях с людьми. Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: "Доволен собой, доволен другими". У вас нормальная здоровая самооценка, вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы и, что самое главное, не за счёт других.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 5:43 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Результаты теста (Набрано очков: 34) Вы живёте в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять. Обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и во взаимоотношениях с людьми. Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: "Доволен собой, доволен другими". У вас нормальная здоровая самооценка, вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы и, что самое главное, не за счёт других.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 5:47 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| , хотя.... что то есть, всё больше сегодня не тестируюсь)))))) А то во мне все разочаруются)))) Результаты теста (Набрано очков: 39) Вы довольны собой и уверены в себе. У вас большая потребность доминировать над людьми, любите подчёркивать своё "я", выделять своё мнение. Вам безразлично то, что о вас говорят, но сами имеете склонность критиковать других. Чем больше у вас баллов, тем больше вам подходит определение: "Вы любите себя, но не любите других". Но у вас есть один недостаток: слишком серьёзно к себе относитесь, не принимаете никакой критической информации. И даже если результаты теста вам не понравятся, скорее всего вы "защититесь" от них утверждением "всё врут календари". А жаль...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 5:53 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Маруся, Quote И даже если результаты теста вам не понравятся, скорее всего вы "защититесь" от них утверждением "всё врут календари" А тебе понравились? Ты довольна? По-моему чуток перегиб в результатах: Quote любите подчёркивать своё "я", выделять своё мнение. Quote вам подходит определение: "Вы любите себя, но не любите других". irusia, Мы с тобой опять на одной волне!!! 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 6:10 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| malva, ну не буду же я ща доказывать, что я вся супер-пупер скромница))))) Может им виднее?)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 7:22 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| Маруся, Не, доказывать никому ничё не надо, тем более щас! Я тебя знаю. Мож мне самой когда-нить на досуге тесты посоставлять?...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 7:23 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Результаты теста (Набрано очков: 31) Вы живёте в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять. Обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и во взаимоотношениях с людьми. Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: "Доволен собой, доволен другими". У вас нормальная здоровая самооценка, вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы и, что самое главное, не за счёт других.
Я в контакте
|
| |
|
|
| МаНюНя_ЛяЛя | Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 5:31 AM | Сообщение # 9 |
 Наблюдатель
| Результаты теста (Набрано очков: 32) Вы живёте в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять. Обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и во взаимоотношениях с людьми. Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: "Доволен собой, доволен другими". У вас нормальная здоровая самооценка, вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы и, что самое главное, не за счёт других.
|
| |
|
|