|
Обаятельны ли вы?
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Дек 08, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ПРОЙТИ ТЕСТ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Дек 08, 11:26 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Сечас будет мой результат... Даже страшно.... Меня всегда называли обаятельной, что же выдаст тест? Результаты теста (Набрано очков: 4) Скорее всего, вы приятны в общении, с развитым чувством собственного достоинства. Вы не хотите изменять свой характер только для того, чтобы другие стали обожать вас. Вот где правда-то кроется!.... А может со временем характер немного изменился.... Но с результатом теста я полностью согласна!!! ))) А что у вас?
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2009 Дек 09, 9:38 AM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Результаты теста (Набрано очков: 4) Скорее всего, вы приятны в общении, с развитым чувством собственного достоинства. Вы не хотите изменять свой характер только для того, чтобы другие стали обожать вас. Это точно 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2009 Дек 09, 5:50 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Результаты теста (Набрано очков: 3) Скорее всего, вы приятны в общении, с развитым чувством собственного достоинства. Вы не хотите изменять свой характер только для того, чтобы другие стали обожать вас
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Среда, 2009 Дек 09, 6:42 PM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Результаты теста (Набрано очков: 4) Скорее всего, вы приятны в общении, с развитым чувством собственного достоинства. Вы не хотите изменять свой характер только для того, чтобы другие стали обожать вас.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Дек 09, 7:19 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| мЫ ОПЯТЬ ВСЕ, КАК ИЗ ОДНОГО ИНКУБАТОРА!.....))))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2009 Дек 09, 10:13 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Результаты теста (Набрано очков: 5) Вы убеждены, что обладаете обаянием. Но, возможно, иногда вы слишком самоуверенны. Вам трудно поверить, что есть люди, которым вы можете не нравиться.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 12:35 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| irusia, Irixxa, xlera, Мы так близки!!! ))))) Маруся, Маринчик, а про тебя правда? Почему ты коммента не написала? Чтой-то про твою самоуверенность некоторый загиб. Или я не права? Хотя все мы самоуверенны отчасти...)))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 7:25 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| malva, Ну я же покраснела.... наверно правда....
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Дек 11, 0:45 AM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Чтой-то про твою самоуверенность некоторый загиб. Или я не права? вот ток ща прочитала)))))))))))))))))))))))) Я слишком самоуверена????? ржунимагу)))))))))))))) Да я пока всех не спрошу, не приму никогда решения)))))))))))) вот что угодно, но я не самоуверена)))Иногда мне кажется, что я ваще ни в чём не могу принять решение, вот даже щас не знаю, пригласили завтра на встречу фотографов, а я не знаю идти или нет, и хочу и боюсь.... никак не могу решится или это не относится к самоуверености? Ой пардон, я уже флудю.
|
| |
|
|