|
Сделай мне подарок, и я скажу, кто ты...
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 6:20 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ПРОЙТИ ТЕСТ!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 6:27 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Результаты теста (Набрано очков: 42) Вы стараетесь быть лучше остальных (или по крайней мере так выглядеть). Боитесь проявлять свои слабости, поэтому на многих производите впечатление холодного человека. А это совсем не так. ====== Моя - только последняя фраза. Я не стараюсь быть лучше остальных, но выглядеть так иногда пытаюсь. Слабости проявлять не боюсь (хотя не желательно бы). И впервые слышу, что произвожу впечатления холодного человека, хотя сейчас зима - я наверное просто замерзла...))))))) А вот то, что это совсем не так - ПРАВИЛЬНО! ))))) А что у вас? Дорогие мои, оставляйте пожалуйста комменты....
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 10:44 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Результаты теста (Набрано очков: 42) Вы стараетесь быть лучше остальных (или по крайней мере так выглядеть). Боитесь проявлять свои слабости, поэтому на многих производите впечатление холодного человека. А это совсем не так. ========== А моё - это "на многих производите впечатление холодного человека. А это совсем не так", остальное не подходит
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Дек 11, 0:41 AM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Слушьте, и у меня такая же фигня, нечего тут коментировать, ответы у всех наверно одинаково нормальные, а вот результат дурацкий. Вообще не я. Ну конечно же я стараюсь быть лучше, но не лучше других, а просто лучше, а кто не старается?)))) но вот холодной????? о себе такого я не слышала)))) хотя как нам показал предидущий тест, я ещё и Quote Вам трудно поверить, что есть люди, которым вы можете не нравиться. короче прикольно, но не правда)
|
| |
|
|
| murena0303 | Дата: Понедельник, 2009 Дек 14, 0:00 AM | Сообщение # 5 |
 Художник
| Результаты теста (Набрано очков: 44) Ваша мечта - угадать сокровенные желания близких и друзей. Главное для вас - помогать им во всём и понять их. Вы не ждёте благодарности или ответной услуги.
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Вторник, 2009 Дек 15, 1:54 PM | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Результаты теста (Набрано очков: 43) Вы стараетесь быть лучше остальных (или по крайней мере так выглядеть). Боитесь проявлять свои слабости, поэтому на многих производите впечатление холодного человека. А это совсем не так.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Дек 15, 10:09 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| murena0303, Ты у нас оригинал!!!! Респект!
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 4:23 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Сделай мне подарок, и я скажу, кто ты... Результаты теста (Набрано очков: 41) Вы стараетесь быть лучше остальных (или по крайней мере так выглядеть). Боитесь проявлять свои слабости, поэтому на многих производите впечатление холодного человека. А это совсем не так.
|
| |
|
|